お腹が痛くて嘔吐も2回して、昨日の24時にどうしても寝付ける痛さではなかったので夜間救急に行きました。
お腹が痛くて嘔吐も2回して、昨日の24時にどうしても寝付ける痛さではなかったので夜間救急に行きました。 一緒に住んでる母親(その時、仕事中だった)に「お腹痛い」「病院行く」とLINEをすると「しね」と返信が来ました。私が、病院と嘘をついて友達と夜に遊びに行くと思ったらしいです。 そして今、このようなLINEが来ました。 私はおかしいですか??半ナマの牛肉を食べてしまったという心当たりがあったこと、2回吐いたこと、人生で初めてあんなお腹の痛みを感じたことから、自分でお金を払いタクシーに乗って夜間救急に行きました。結局夜間救急にかかった13000円も自分ではらいました。 普通は学生は夜間救急に行かないのでしょうか? 私の感覚?がおかしいのでしょうか?分かりません。教えてください。
補足①前後の文載せようと思ったのですが、補足で載せられないので、文だけ載せます。 〜昨日の夜〜 私「お母さんお腹痛くて吐いた」「タクシーで病院言っていい?」24時17分 母「しね」24時35分 〜今日の昼〜 質問に載せた画像 という流れです。 補足② 母は昼の仕事+夜の仕事ではなく 夜の仕事のみです。 補足③ お金について、 昨日ちょうどガソスタバイトの給料日でして3万円手元にありました。
ベストアンサー
特にあなたの行動はおかしくありませんが、お母さんとの信頼関係がないのでしょう。 信頼関係を結べるように努力するのもいいし、そんな親どうでもいいと考えるのもいいし。 あなたの考えで判断した方がいいです。
1人がナイス!しています