弁当用の卵焼きを前日の夜に焼いた場合、冷蔵庫に入れるのは切り分けてからのほうがよいでしょうか? それとも切らずに一本物を冷蔵し、翌朝切り分けたほうがよいでしょうか?
弁当用の卵焼きを前日の夜に焼いた場合、冷蔵庫に入れるのは切り分けてからのほうがよいでしょうか? それとも切らずに一本物を冷蔵し、翌朝切り分けたほうがよいでしょうか?
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! 助かりました!
お礼日時:5/22 22:03
弁当用の卵焼きを前日の夜に焼いた場合、冷蔵庫に入れるのは切り分けてからのほうがよいでしょうか? それとも切らずに一本物を冷蔵し、翌朝切り分けたほうがよいでしょうか?
ありがとうございます! 助かりました!
お礼日時:5/22 22:03
料理、食材