ID非公開さん
2022/5/17 22:21
3回答
現役風俗嬢です。
現役風俗嬢です。 皆様のいい案、考えがあれば教えてください わたしは仲良し様方や誕生日プレゼントを くださった方の誕生日には必ずお返しをするように しています。 ですがやはり既婚者の方が多くて なにを渡したらいいんだろう…。と ずっと考えています。 予算は〜5000円です。 今までは 営業マンさんなどには ちょっといいボールペン お外仕事の方には 夏場は熱中症対策グッズ?のようなもの 冬場は手袋系 ゲームが好きな方には AppleやGoogleのギフトカード 奥様のご管理が厳しい方には その場で一緒に食べれるケーキやその方が好きなもの です。 ほかにいいアイディアがあれば教えてください
職場の悩み・115閲覧・100
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/18 0:17
既婚者にはどうか、その場で一緒に食べる事ができる食べ物をお願いします。バレたら離婚になる場合もあるのでできるだけ持ち帰ってもらうものはやめていただきたい。 独身なら使ってもらえるものも良いかと思いますが、物だと思い入れが強くなって質問者さんのストーカーとかならぬように消えものであるデパートのお菓子とかが良い気がします。
1人がナイス!しています