C#を使ってwebアプリを作ろうとしています。 visual studio2022で「ASRNETWebアプリケーション(.NETFramework)」を使用したいのですが、出てきません。
C#を使ってwebアプリを作ろうとしています。 visual studio2022で「ASRNETWebアプリケーション(.NETFramework)」を使用したいのですが、出てきません。 なぜでしょうか?出る方法を教えて下さい。 「ASRNET Core Webアプリ」や「Windows フォームアプリケーション(. NETFramework)」などはあります。 ちなみに「ASP.NETとWeb開発」、「.NET デスクトップ開発」、「ユニバーサルWindowsプラットフォーム開発」、「データの保存と処理」はダウンロードしてあります。
ベストアンサー
「VSのインストーラー」で「ワークロード」タブの右側にある「インストールの詳細」で「ASP.NETとWeb開発」「オプション」「.NET Frameworkプロジェクトと項目テンプレート」にチェック だったような気がするけど、違ったらスイマセン。
質問者からのお礼コメント
出てきました!ありがとうございました!