ドクターストレンジ2を観てきました
ドクターストレンジ2を観てきました なんかワンダがかわいそすぎません? あとプロフェッサーXがもっと重要な役割をするかと思ったらあの扱いなのでびっくりでした
ベストアンサー
そうですね、ワンダが可哀想でした。 悪役がただただ、可哀想で ヒーロー役も独りよがりな部分を強調していたと思います。 悪役も少し違えばヒーローに、 ヒーローも少し違えば悪役に、 そんな感じのストーリーな気がしました。 プロフェッサーは何というか、かませでしたね……。他のヒーロー達も強そうな感じを出しておいて即落ち。ワンダの強さを強調するためにだけに使ってましたね……。 けど、他のイルミナティがストレンジに冷たいのに対して、プロフェッサーだけは最後協力的だったのが、 いつもの彼らしくて安心しました。
回答ありがとうございます。 ストレンジとワンダの共闘が見れるかと思ったらあの展開でしたからね ワンダヴィジョンの最後と同じような感情が湧いてしまいました ただワンダは生きているでしょう イルミナティ瞬殺は驚きました コアなファンは怒ってましたが笑
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!