パズドラについての質問です。四季神葵を2体交換で手に入れようと思っているのですが、これはアリですか?また交換に出すとすればどれが良いでしょうか?
パズドラについての質問です。四季神葵を2体交換で手に入れようと思っているのですが、これはアリですか?また交換に出すとすればどれが良いでしょうか? 画像はキャラの所持数です。分かりづらくてすみません。。。 ご回答の程宜しくお願いします。
ベストアンサー
四季神は獄練目的の交換ですか?他に周回リーダーが居るなら交換はスルーもありだと思います。弾もギリギリだと思うので。 交換するなら、 ツクヨミ2 ガメイラ1 リーリア1 オメガ1 闇リーチェ1 ミナーヴァ2 レギンレイブ2 自分ならこうします。 フェス限は、今後の弾として残すようにしてます。 けど、強化でどうなるか分からないから、一体は自引きしたいですね。2体とも交換は責めてるかも。
質問者からのお礼コメント
塾考の末、交換はしないことにしました。回答が早かった方をベストアンサーとさせていただきます。回答してくださった方ありがとうございます!