ID非公開さん
2022/5/18 3:35
2回答
リング型のピアスが取れません…ピアスが外れないことに気づきました。何度挑戦しても、耳が痛いばかりで取れません、、右耳は何とか取れました。元々ガッチリ閉まりすぎるピアスなのか、右も外れにくかったです。耳
リング型のピアスが取れません…ピアスが外れないことに気づきました。何度挑戦しても、耳が痛いばかりで取れません、、右耳は何とか取れました。元々ガッチリ閉まりすぎるピアスなのか、右も外れにくかったです。耳 鼻科とかで取ってくれますかね…? 今日歯医者でレントゲン撮ると言われ、外してたら左が取れないことに気づき、焦ってたら 部分レントゲンだからピアスそのままでいいよと言われて、セーフでしたが、、
ピアス・46閲覧
ベストアンサー
画像の様なタイプなら、眉切り・鼻毛切りのハサミを〇のリングに突っ込んでハサミ開いたら取れます。 セグメントタイプでないのも、似たようにテコの原理で開くとは思いますよ。
ID非公開さん
質問者2022/5/20 0:45
いま、やっと取れました!! 何日も挑戦してダメでしたが 手が滑るのでスマホの画面拭きシートみたいのがあってそれで掴んで引っ張ったら呆気なく!ご回答ありがとうございました。
質問者からのお礼コメント
やっと取れて嬉しいです( ;∀;)ふと思いついたのが画面拭きシートでした。おすすめです笑 ご回答ありがとうございました。