ID非公開さん
2022/5/18 6:05
4回答
プレゼントでもらうならどっちがいいでしょうか?? もう過ぎてしまったのですが母の日のプレゼントで 義母へのプレゼントでVISAギフトカード(カードタイプ)1万円分を贈りました。
プレゼントでもらうならどっちがいいでしょうか?? もう過ぎてしまったのですが母の日のプレゼントで 義母へのプレゼントでVISAギフトカード(カードタイプ)1万円分を贈りました。 義母は70代ですがネットショッピングもAmazonも使います。 夫から味気ないし服とかアクセサリーとか物がいいと意見が分かれたのですがもう10回目ですし 趣味も違うので私自身がもらって嬉しいもので考えた結果ギフトカードにしました! 皆さんはプレゼントは 物とか相手が選んだくれた方が嬉しい派ですか? 私はギフトカードやちょっとしたプレゼントなら LINEギフトなどでスタバやケンタッキーとかが嬉しい派です!
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。形に残らないものが私のいいと思うので 母の日はギフトカードで父の日は食事会か旅行にしたいと思います。