過去にCROOZブログで日記を書いていた者です。2022年5月末でサービス終了というアナウンスがあり、思い出が詰まった日記を何とか別のブログに移行させたいのですが、方法はあるでしょうか。
過去にCROOZブログで日記を書いていた者です。2022年5月末でサービス終了というアナウンスがあり、思い出が詰まった日記を何とか別のブログに移行させたいのですが、方法はあるでしょうか。 調べてみましたがCROOZブログにはエクスポート機能がないようです。少額であればお金がかかっても移行したいと思っています。アドバイスお願いします。
ブログサービス | インターネットサービス・1,718閲覧・100
ベストアンサー
>思い出が詰まった日記を何とか別のブログに移行させたいのですが、方法はあるでしょうか。 名前を付けて保存やスクリプトでまとめてダウンロードを行う等ありますね。 >少額であればお金がかかっても移行したいと思っています。 プログラムになるので普通にヒアリングから頼め普通のコストがかけられるのなら策定や対応は可能ですが、5月末なら少額で探していたらどこも対応してくれるところはないと思います。
質問者からのお礼コメント
ご親切にありがとうございました。大切なものだけでも頑張って名前をつけて保存していこうと思います。