何年か前にサービス終了してしまった、「夢小説フォレスト図書館」というアプリに投稿されていた、この画像の4つの作品がとても好きで、特にひいらぎさんの「カラフル」という作品をもう一度読みたく、
何年か前にサービス終了してしまった、「夢小説フォレスト図書館」というアプリに投稿されていた、この画像の4つの作品がとても好きで、特にひいらぎさんの「カラフル」という作品をもう一度読みたく、 他のサイト(pixivや占ツクなど)で探しているのですが、なかなか見つかりません。 フォレスト図書館というアプリではもう読むことが出来ないため、もしどこかのサイトに投稿されているのをご存知であれば教えて頂きたいです。 ちなみに画像の作品すべて、名探偵コナンの夢小説で、「カラフル」「ブルースター」は降谷零オチ、「クロッカスが咲く頃に」は赤井秀一オチの作品です。 少ない情報で申し訳ないですが、こちらの質問を見つけてくださり、この夢小説についてご存知の方がいらっしゃいましたら、是非教えて頂きたいです。よろしくお願い致します!
pixiv・122閲覧・250
ベストアンサー
フォレスト図書館というのは「フォレストページ」の個人サイト内にある作品を掲載するアプリです。 pixivや占ツクで探しても見つかる可能性は低い、というより、そもそも個人サイトで公開している作品を外に持ち出すのは考えにくいです。 なので、探すのならフォレストページ内の検索で、作者様が管理している個人サイトを探し出すしかありません。 かなり根気が必要になりますが……。 また、数年前となると既にサイト閉鎖をされている可能性もあるので、それも視野に入れた方がいいですね。
質問者からのお礼コメント
わざわざありがとうございます。 大変そうですが頑張ってみます…!