次期シビックタイプRと新型GRカローラ、どちらか買うならおすすめ理由なども一緒に教えていただけると助かります。 どちらも良さそうで、販売は今年の秋冬と思いますが参考にさせていただきます。
次期シビックタイプRと新型GRカローラ、どちらか買うならおすすめ理由なども一緒に教えていただけると助かります。 どちらも良さそうで、販売は今年の秋冬と思いますが参考にさせていただきます。 決め手がないのと、どちらもハッキリとした情報などが出てないので判断難しいと思いますが、詳しい方の予想でも構いません。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
現行のシビックタイプR、私は好きなのですが賛否両論ありますよね。 ガンダムチックだとか…私 次期モデルは、良く言えばクール?大人しめに見えます。あくまで予想ですが。 カモフラージュカーを見たら、現行のシビック似とイメージできます。 でもシンプルでクールでカッコいいという意見が多いような気もします。 早く見てみたいですね。
質問者からのお礼コメント
アドバイスありがとうございました! 参考になりました。