回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/5/18 17:54
7回答
副業で物販を始めようか悩んでいます。
副業で物販を始めようか悩んでいます。 借金返済のために本業以外の稼ぎがほしいため、副業を探しており、Twitterにて「あっきーパパ」さんという方を見つけ、メルカリ物販についてお話を聞いている段階です。 一応無料の範囲では仕入先などまで教えて頂けるようなんですが、やはり有料コミュニティに入った方が早く稼げるようになるとのことでした。 こういった場合「早く稼げるようになる」といった言葉を信用していいのか不安です。 一度このような言葉に騙されて借金をしているためなおさらです。 質問としては以下です。 ・仕入れ先まで聞いた後、コミュニティに入るべきなのか。 ・コミュニティに入らなかった場合、独学での物販は難しいのか。経験者の方などおりましたら教えて頂きたいです。 ・「あっきーパパ」さんを信用して良いのか、この方について情報あれば教えてほしいです。私が調べた限り悪い情報も良い情報もありませんでした。 どうか、よろしくお願いいたします。
インターネットビジネス、SOHO | メルカリ・481閲覧
1人が共感しています