よく分からない恐怖体験がありました。畳の部屋で寝ていたんですけど、夢の中で老婆に説教をされていました。知らない人でした。
よく分からない恐怖体験がありました。畳の部屋で寝ていたんですけど、夢の中で老婆に説教をされていました。知らない人でした。 目が覚め始めていましたが、老婆の声が消えない。仰向けに寝ていましが、右耳の後ろで老婆の声が聞こえる。びっくりして飛び起きました。まだ夜の10時ぐらいです。隣りの部屋に母もいました。 母には寝ぼけてたんでしょ、と軽く言われましたが、霊感の無い僕には衝撃的でした。畳の中から声をかけられていたのです。はっきりとした肉声でした。 知らない霊(人)に説教をされる、というのは一体どういう事でしょうか。ずっと気になっています。とても寝ぼけてたとは思えません。
超常現象、オカルト・95閲覧
ベストアンサー
残念ながら内容が分かりません。何故自分は怒られているのか、夢の中でも疑問に思っていました。ただ向こうが一方的にガミガミ言っていた感じで。八つ当たりみたいな。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!