FE聖戦のコミカライズは大沢版、藤森版、冬季版、有坂版とありますが、どれが男性向けでどれが女性向けとかあるでしょうか? 大沢版は絵が少女漫画みたいなので女性向けだと思いますが…。
FE聖戦のコミカライズは大沢版、藤森版、冬季版、有坂版とありますが、どれが男性向けでどれが女性向けとかあるでしょうか? 大沢版は絵が少女漫画みたいなので女性向けだと思いますが…。
ベストアンサー
大沢版:単行本を完全描きおろし どちらかというと女性向けではあるかと思います 藤森版:掲載雑誌が当時エニックスの「ギャグ王」という事も有り ギャグ寄りの描写が多いのでどちらかというと男性向けですかね 冬季版:ガンガンWING掲載、エニックス雑誌のお家騒動の結果 途中で打ち切られた可哀そうな経緯が有ります どちらかというと女性向けの絵のタッチかなとは思いますが 内容自体はそうでもないかなと 有坂版:完全描きおろし 全1巻 これに関してはほぼ女性向けな感じですね、タッチも内容も 珍しく代理ユニットが出てます
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。