D&Sの電気圧力鍋を買ったのですが、レシピ通りの時間、水分で調理すると水分が飛びすぎて焦げ付きます(2回ともです)これって、初期不良でしょうか?
D&Sの電気圧力鍋を買ったのですが、レシピ通りの時間、水分で調理すると水分が飛びすぎて焦げ付きます(2回ともです)これって、初期不良でしょうか? Amazonで買ったのですが、どこに問い合わせたら良いのかわからなくて、どなたかわかりますでしょうか?
キッチン用品 | 冷蔵庫、キッチン家電・57閲覧
ベストアンサー
初期不良の可能性があります。 Amazonの購入履歴から返品してください。 このメーカーの製品はAmazonの出品元をみて分かるように「中古品」出品があるイコール返品の多い商品です。 最低限でもアフターサービスがキチンとできるアイリスオーヤマをお勧めします。 尚、説明書の最後が保証書になっておりそこに販売者佐藤商事の連絡先の記載があると思います。 Amazon購入なら不良品として返品をお勧めします。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。Amazonに返品することにします。教えて頂いたアイリスオーヤマの電気圧力鍋の購入も検討します!