漫画 魔入りました!入間くんの最新話について教えて下さい。 最新話なのでネタバレ注意でお願いいたします。 最新話を読みましたが、心臓破りも佳境に入り、リタイア8の生存5ですが、ガープゴエモンってい
漫画 魔入りました!入間くんの最新話について教えて下さい。 最新話なのでネタバレ注意でお願いいたします。 最新話を読みましたが、心臓破りも佳境に入り、リタイア8の生存5ですが、ガープゴエモンってい つリタイアしましたっけ? リタイアテントにも居ないように見えますが。 分かる方よろしくお願いいたします
コミック・244閲覧
ベストアンサー
ガープはリタイアテントでアガレスと話している(後頭部が見える)のでリタイアしたみたいですね。 みたいです、というのは今回の試験でガープチームのリタイアシーンがまだ描かれていないからです。 掲載し忘れの話があるのでなければ、今後少し時間を戻してガープチームは・・・という展開になるのではないかと思います。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。最新話ではまだ語られていないので、次週以降が楽しみですね