ID非公開さん
2022/5/19 14:06
1回答
Amazonについて教えてください
Amazonについて教えてください 先程Amazonをコンビニ支払いコンビニ受け取りで注文しました。 元々アカウントは推しにほしい物リストから物を送ろうと作ったアカウントでマイページのところが本名ではありません。そして、支払いをしてきたのですが、レシート?の○○様のところがマイページのところにある名前でした。 受け取り名義みたいなところは本名に変更したはずなのですが、コンビニに受け取りに行った時、本名で書いて違うと言われたらどうすればいいのでしょうか? 身分証を出しても本名では無いので、もう諦めるしかないのでしょうか? また、現在学生なのですが、不登校で生徒証を貰っておらず去年の分しか手元にありません。身分証の提示を求められた時、去年の学生証を出しても大丈夫でしょうか? 初めてのコンビニ支払い、受け取りで分からないことだらけなので教えて頂きたいです。
Amazon・23閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
受け取りに行ってまえりました。 ローソンのバーコード受け取りにした為かサインは求められなかったです。 ありがとうございます。