ID非公開さん
2022/5/19 18:49
2回答
スキャルピングでの手数料 スキャルピングを何度もやっていると、 その度に、手数料がかかりますよね。 かなりの手数料の額になったりもすると思うのですが、
スキャルピングでの手数料 スキャルピングを何度もやっていると、 その度に、手数料がかかりますよね。 かなりの手数料の額になったりもすると思うのですが、 手数料をたくさん払ったことでのボーナスとかキャンペーンとかってあるのでしょうか? これまでに、何かそういうものってありましたか?
外国為替、FX・67閲覧
ベストアンサー
キャッシュバックが主となりますね。ヒロセ通商なんかは食料品が取引料に応じて送られてきます。 秒スキャで100枚以上積むスタイルだと比較的早くに条件を達成できます。 一定の取引料を達成した後にキャッシュバック分が口座に振り込まれますが、自動ではなく別のフォームから申請が必要な場合もあるため、キャンペーン期間になったらチェックが必要です。 食料品はレトルトカレーや餃子がずっと届いてうんざりするので、上限があっても通貨ペアを限定しないキャッシュバックが一番有り難いです。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!