ダウンタウン 松本人志さんについて 約30年位前、ダウンタウンのコントで松本人志さんが
ダウンタウン 松本人志さんについて 約30年位前、ダウンタウンのコントで松本人志さんが 「おごりー、高ぶりー」「もっとー!、もっとー!」て煽り気味に言ってたコントがあって、すごくおもしろかった記憶があり、もう一度見たいと思うのですが、動画を見つけきれません。 番組名とか、コントのシリーズ名、どなたかご存じないですか?
ベストアンサー
多分違いますが、コントではなく笑ってはいけない大脱獄で松っちゃんが10分間笑ってもOKの時間に遠藤にプテラノドンのモノマネをさせてました。その時に松っちゃんが「もっとー!もっとー!」と煽っていました。
battleship.ymtさん、ありがとうございます! ごめんなさい、昨日調べていたら ダウンタウンのごっつええ感じの「兄貴」というコントだとわかりました。松本さん、今田さん、浜ちゃん、youさんが出演しています。 笑ってはいけない大脱獄も面白そうですね! 私も見てみたいと思います!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました!