• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 健康、美容とファッション
  • 健康、病気、病院
  • 薄毛、抜け毛
1150908004

1150908004さん

2022/5/19 20:32

11回答

はげてますか高校3年です

はげてますか高校3年です

画像

薄毛、抜け毛 | ヘアケア・174閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132620266981
1149954310

1149954310さん

2022/5/19 21:36

ゲハです。

1人がナイス!しています

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます

あわせて知りたい

これってハゲてきてますか?

これってハゲてきてますか?

薄毛、抜け毛

これってつむじハゲですか?高校1年生です もしつむじハゲなら対策教えてください泣

これってつむじハゲですか?高校1年生です もしつむじハゲなら対策教えてください泣

薄毛、抜け毛

高校3年の男子高校生です。 最近禿げてきてるんじゃないかって心配です。
つむじが2つあると親には聞きましたが本当に2つありますか?またこれは禿げてますか?
率直な感想お願いします。

高校3年の男子高校生です。 最近禿げてきてるんじゃないかって心配です。 つむじが2つあると親には聞きましたが本当に2つありますか?またこれは禿げてますか? 率直な感想お願いします。

薄毛、抜け毛

これってハゲてますか? 19歳男、風呂上がりで寝転がって撮りました。
ちなみに先祖代々ハゲてます。

これってハゲてますか? 19歳男、風呂上がりで寝転がって撮りました。 ちなみに先祖代々ハゲてます。

薄毛、抜け毛

この生え際は薄いですか?
高校二年生です

この生え際は薄いですか? 高校二年生です

薄毛、抜け毛

これ禿げてますか?19歳です シャワーの時抜け毛が20本くらいあって心配になってきました

これ禿げてますか?19歳です シャワーの時抜け毛が20本くらいあって心配になってきました

薄毛、抜け毛

ハゲですか?

ハゲですか?

薄毛、抜け毛

これはつむじハゲですか? 高校3年生です。
結構前からつむじが鳥の巣みたいになっていて本気で悩んでいます。

これはつむじハゲですか? 高校3年生です。 結構前からつむじが鳥の巣みたいになっていて本気で悩んでいます。

薄毛、抜け毛

どうしてもスピロノラクトン 25mgを服用したいです。 女ですが、長年男性ホルモンのせいでてっぺんはげとギトギト脂に悩まされてきました。 クリニックを渡り歩き、薬の服用、食改善や運動、ありとあらゆる事は試しました。50万以上は使ってます。 で、あるクリニックで上記お薬を服用したときだけ効果が見られたのですが、価格が高すぎて続けられませんでした。 その後自分で調べ直したところ、とても安い薬でした。 皮膚科にいき、ニキビ治療のためにこれを処方してほしい(薬の指名)と伝えると怪しまれますか? 通販では買えないですよね? どうしてもこれを服用したいです。 この薬にそんな効果はない、納豆巻きを食べるとハゲが治る、とかはどうかお控えください。 上記薬の手に入れ方を教えてください。 どうかお願いします

どうしてもスピロノラクトン 25mgを服用したいです。 女ですが、長年男性ホルモンのせいでてっぺんはげとギトギト脂に悩まされてきました。 クリニックを渡り歩き、薬の服用、食改善や運動、ありとあらゆる事は試しました。50万以上は使ってます。 で、あるクリニックで上記お薬を服用したときだけ効果が見られたのですが、価格が高すぎて続けられませんでした。 その後自分で調べ直したところ、とても安い薬でした。 皮膚科にいき、ニキビ治療のためにこれを処方してほしい(薬の指名)と伝えると怪しまれますか? 通販では買えないですよね? どうしてもこれを服用したいです。 この薬にそんな効果はない、納豆巻きを食べるとハゲが治る、とかはどうかお控えください。 上記薬の手に入れ方を教えてください。 どうかお願いします

ニキビケア

つむじが横に長いんですけどこれってハゲてますかね

つむじが横に長いんですけどこれってハゲてますかね

薄毛、抜け毛

柴犬の抜け毛について知ってる方がいらっしゃったら教えてください! 10ヶ月の黒柴女の子です。 換毛期でもふもふのチリチリの毛はたくさん抜けました。(今も少しずつ抜けています。) 最近、背中の中心のかたい毛がたくさん抜けるんですが これは正常ですか? 抜けちゃだめなのか良いのか分からなくてとても心配です。

柴犬の抜け毛について知ってる方がいらっしゃったら教えてください! 10ヶ月の黒柴女の子です。 換毛期でもふもふのチリチリの毛はたくさん抜けました。(今も少しずつ抜けています。) 最近、背中の中心のかたい毛がたくさん抜けるんですが これは正常ですか? 抜けちゃだめなのか良いのか分からなくてとても心配です。

イヌ

高校3年です。 最近ストレスではげてきてる気がします。 これはどうなんでしょう。 後にハゲたりしますかね?

高校3年です。 最近ストレスではげてきてる気がします。 これはどうなんでしょう。 後にハゲたりしますかね?

薄毛、抜け毛

写真じゃ分かりにくいんですが、前髪をあげた時に中心部が奥まで結構透けてるんですが薄毛が始まってる証拠ですか?

写真じゃ分かりにくいんですが、前髪をあげた時に中心部が奥まで結構透けてるんですが薄毛が始まってる証拠ですか?

薄毛、抜け毛

薄毛を隠すために20代からずっと坊主です。 そろそろ飽きてきたので植毛を視野に入れています。 お勧めのクリニックがあったら教えて下さい。 また植毛と自毛植毛どちらのほうがお勧めですか?

薄毛を隠すために20代からずっと坊主です。 そろそろ飽きてきたので植毛を視野に入れています。 お勧めのクリニックがあったら教えて下さい。 また植毛と自毛植毛どちらのほうがお勧めですか?

薄毛、抜け毛

高一です。 これは禿げてるのでしょうか?...

高一です。 これは禿げてるのでしょうか?...

薄毛、抜け毛

脂漏性皮膚炎のフケ症にニゾラールローション を使う場合は、日に二回塗らないと効果が弱いでしょうか?

脂漏性皮膚炎のフケ症にニゾラールローション を使う場合は、日に二回塗らないと効果が弱いでしょうか?

皮膚の病気、アトピー

これはつむじハゲですか、つむじ割れですか 特に気にしなくて良いのか何かしらの対策をすればよいのかわかりません、有識者教えてください ♂️

これはつむじハゲですか、つむじ割れですか 特に気にしなくて良いのか何かしらの対策をすればよいのかわかりません、有識者教えてください ♂️

薄毛、抜け毛

なんで男はハゲる可能性があるのに女の人には無いんですか?

なんで男はハゲる可能性があるのに女の人には無いんですか?

ヒト

ハゲ薬って本当にあるのですか?

ハゲ薬って本当にあるのですか?

薄毛、抜け毛

生え際の真ん中が透けます。これははげですか?中学生です

生え際の真ん中が透けます。これははげですか?中学生です

薄毛、抜け毛

ストレスや生活習慣が原因の抜け毛ってそこを改善すればまた生えてきますか?

ストレスや生活習慣が原因の抜け毛ってそこを改善すればまた生えてきますか?

薄毛、抜け毛

高校生です。 足の毛を剃った時、剃り跡(?)がポツポツしてるのがとても気になります。これって治らないですか?

高校生です。 足の毛を剃った時、剃り跡(?)がポツポツしてるのがとても気になります。これって治らないですか?

恋愛相談、人間関係の悩み

この生え際ってハゲ進行してますか? 生え際の毛って生まれつきあったりしますか?

この生え際ってハゲ進行してますか? 生え際の毛って生まれつきあったりしますか?

薄毛、抜け毛

大至急です。お見苦しい写真すみません。 私は生まれつき髪の毛が細く、毛量が多い人です。 小さい頃から抜ける毛も多く、そこまで気にしていませんでした。 しかし大学受験生となり、毎日ストレスが溜まったのか、抜け毛が急に増え、生え際が薄くなった気がします。生え際の形も変わりました。特に、右側の抜け毛が半端じゃ無いです。シャンプーの時に、右をかき上げると、5本くらいついてます。また、勉強する時に、髪の毛を触ったり、風呂の時に25本くらい抜けてます。とても不安です。 毎日数えてみると1日合計、60近くは見逃してる分も含め抜けている気がします。 とても怖いです。ご意見ご回答お願いいたします。 冷やかしなどは、ご遠慮願います。 ご意見、ご回答お願いします。

大至急です。お見苦しい写真すみません。 私は生まれつき髪の毛が細く、毛量が多い人です。 小さい頃から抜ける毛も多く、そこまで気にしていませんでした。 しかし大学受験生となり、毎日ストレスが溜まったのか、抜け毛が急に増え、生え際が薄くなった気がします。生え際の形も変わりました。特に、右側の抜け毛が半端じゃ無いです。シャンプーの時に、右をかき上げると、5本くらいついてます。また、勉強する時に、髪の毛を触ったり、風呂の時に25本くらい抜けてます。とても不安です。 毎日数えてみると1日合計、60近くは見逃してる分も含め抜けている気がします。 とても怖いです。ご意見ご回答お願いいたします。 冷やかしなどは、ご遠慮願います。 ご意見、ご回答お願いします。

薄毛、抜け毛

三苫もてっぺんがちょっとヤバいかな?

三苫もてっぺんがちょっとヤバいかな?

サッカー

画像のニュースキャスターは薄毛なのですか?

画像のニュースキャスターは薄毛なのですか?

アナウンサー

20歳女性です これはハゲでしょうか?

20歳女性です これはハゲでしょうか?

ヘアケア

今年で18歳です 若ハゲが進行しすぎてヤバいです 生まれつき毛量が少なかったのですが 中学の頃から明らかに減っています どうすれば良いのでしょうか? 大学が決まったらAGA治療を受けたいと 思っています。 ハゲを改善した方や専門家の方 などいましたら 回答よろしくお願いします

今年で18歳です 若ハゲが進行しすぎてヤバいです 生まれつき毛量が少なかったのですが 中学の頃から明らかに減っています どうすれば良いのでしょうか? 大学が決まったらAGA治療を受けたいと 思っています。 ハゲを改善した方や専門家の方 などいましたら 回答よろしくお願いします

薄毛、抜け毛

禿は男性ホルモンが原因といいますが、男性ホルモンが多い20代より男性ホルモンが少ない40代50代のほうがはげている人が多いのは何故ですか?

禿は男性ホルモンが原因といいますが、男性ホルモンが多い20代より男性ホルモンが少ない40代50代のほうがはげている人が多いのは何故ですか?

薄毛、抜け毛

これってハゲてますよね 指は5本入ります 高校2年生です

これってハゲてますよね 指は5本入ります 高校2年生です

薄毛、抜け毛

頭皮の脂漏生皮膚炎でニゾラールローションが効果あった場合何日位で効果を感じますか?

頭皮の脂漏生皮膚炎でニゾラールローションが効果あった場合何日位で効果を感じますか?

皮膚の病気、アトピー

円形脱毛症について。 大きいサイズの円形脱毛症が見つかりました。 原因は、ネットによる疲労とストレスによる可能性が高いそうです。 最近、疲労とストレスに関しては私自身、思い当たる節が明確にあります。 以外の可能性はあるのでしょうか? 老化や栄養不足etc はえてこなければ病院に行こうと思います。 経験済みの人、詳しい人、回答お願いします。

円形脱毛症について。 大きいサイズの円形脱毛症が見つかりました。 原因は、ネットによる疲労とストレスによる可能性が高いそうです。 最近、疲労とストレスに関しては私自身、思い当たる節が明確にあります。 以外の可能性はあるのでしょうか? 老化や栄養不足etc はえてこなければ病院に行こうと思います。 経験済みの人、詳しい人、回答お願いします。

薄毛、抜け毛

AGAについて質問です AGAやってる方に伺いたいです AGAは始めたら死ぬまで続けないと禿げてしまうのですか? フサフサになったところでやめると、髪の毛は維持できず、禿げてしまうのですか?

AGAについて質問です AGAやってる方に伺いたいです AGAは始めたら死ぬまで続けないと禿げてしまうのですか? フサフサになったところでやめると、髪の毛は維持できず、禿げてしまうのですか?

薄毛、抜け毛

前からお風呂で頭洗ってると髪の毛がよく抜けます。これって禿げる前兆ですよね?まだ20歳です。 父さんもお爺ちゃんも禿げてます。

前からお風呂で頭洗ってると髪の毛がよく抜けます。これって禿げる前兆ですよね?まだ20歳です。 父さんもお爺ちゃんも禿げてます。

薄毛、抜け毛

アイビー化粧品の育毛剤について教えてください。 ステムシグナルというアイビーの頭皮用化粧水の説明を受け購入しました。 https://kabuyoho.jp/discloseDetail?rid=20220325510739&pid=140120220325510739 五千円としました。 医薬部外品、ハーブ系の成分中心です。 webの説明会で受けたのですが、一カ月から三カ月使っただけで、薄毛や白髪が改善された事例を多数紹介していました。生える、白髪が黒くなるなど医薬法?違反でないのかと疑うレベルの紹介内容でしたが… 自分は薄毛に悩んでおり、塗りミノキシジルを使っていましたがこちらに切り替えてみています。 二週間ほど経ちますが、変化はまだ特になく、むしろミノキシジルの効果が切れてきているからか抜け毛が増えています。 ミノキシジルかフィンペシアぐらいしか発毛には効果はないと聞いた事がありますが、実際こういう商品はどうなのでしょうか。 また生える、黒くなるという宣伝は何かに引っかからないのでしょうか。 アイビーに詳しい方も是非ご教示願います。

アイビー化粧品の育毛剤について教えてください。 ステムシグナルというアイビーの頭皮用化粧水の説明を受け購入しました。 https://kabuyoho.jp/discloseDetail?rid=20220325510739&pid=140120220325510739 五千円としました。 医薬部外品、ハーブ系の成分中心です。 webの説明会で受けたのですが、一カ月から三カ月使っただけで、薄毛や白髪が改善された事例を多数紹介していました。生える、白髪が黒くなるなど医薬法?違反でないのかと疑うレベルの紹介内容でしたが… 自分は薄毛に悩んでおり、塗りミノキシジルを使っていましたがこちらに切り替えてみています。 二週間ほど経ちますが、変化はまだ特になく、むしろミノキシジルの効果が切れてきているからか抜け毛が増えています。 ミノキシジルかフィンペシアぐらいしか発毛には効果はないと聞いた事がありますが、実際こういう商品はどうなのでしょうか。 また生える、黒くなるという宣伝は何かに引っかからないのでしょうか。 アイビーに詳しい方も是非ご教示願います。

薄毛、抜け毛

ハゲ診断お願いします

ハゲ診断お願いします

薄毛、抜け毛

30代前半で全体的な薄毛に悩んでいます よく側頭部の薄毛はagaではない他の可能性が大きいと聞きますがその場合の解釈として ①全体的に薄いが側頭部の薄毛も伴っているのでagaではない薄毛 ②全体的に薄いが上や前はagaで側頭部の薄毛はagaではない。 どちらの解釈が正しいのでしょうか? ②だとしたらagaの薬は側頭部の効果は見込めないが上や前には効果があるかもしれないんでしょうか?

30代前半で全体的な薄毛に悩んでいます よく側頭部の薄毛はagaではない他の可能性が大きいと聞きますがその場合の解釈として ①全体的に薄いが側頭部の薄毛も伴っているのでagaではない薄毛 ②全体的に薄いが上や前はagaで側頭部の薄毛はagaではない。 どちらの解釈が正しいのでしょうか? ②だとしたらagaの薬は側頭部の効果は見込めないが上や前には効果があるかもしれないんでしょうか?

薄毛、抜け毛

自分は薄毛に悩んでいますがagaかaga以外の薄毛か知りたいです 頭皮が全体的に茶色っぽいことがあり、脂ぎっています。。 中学から指摘されはじめずっとこんな感じです。agaの特徴である頭頂部や生え際だけでなく側頭部も薄く全体的に薄いんですが側頭部の薄毛はagaではないと聞きます。 そこでなのですがagaの解釈としては側頭部の薄毛も伴って全体的に薄い場合はagaではない。のか全体的に薄毛ですが頭頂部、生え際はagaで側頭部はagaではない他のことが原因。という事なのでしょうか? 後者の場合agaの薬で側頭部には効果なくても頭頂部、生え際には効果あったりしますか?

自分は薄毛に悩んでいますがagaかaga以外の薄毛か知りたいです 頭皮が全体的に茶色っぽいことがあり、脂ぎっています。。 中学から指摘されはじめずっとこんな感じです。agaの特徴である頭頂部や生え際だけでなく側頭部も薄く全体的に薄いんですが側頭部の薄毛はagaではないと聞きます。 そこでなのですがagaの解釈としては側頭部の薄毛も伴って全体的に薄い場合はagaではない。のか全体的に薄毛ですが頭頂部、生え際はagaで側頭部はagaではない他のことが原因。という事なのでしょうか? 後者の場合agaの薬で側頭部には効果なくても頭頂部、生え際には効果あったりしますか?

薄毛、抜け毛

これってハゲてますか?

これってハゲてますか?

薄毛、抜け毛

これってつむじですか? それともハゲですか?

これってつむじですか? それともハゲですか?

薄毛、抜け毛

ハゲ 薬について m字ハゲになりました。 ミノキシジルタブレットがあるのですが、まだ飲んでいません。 気になった事があるのですが、ミノキシジルタブレットを飲んで髪が生えたとしても、毛根の寿命を縮めるという事は考えられませんか? 要するに髪が100回生え変わるとして、薬によって髪を無理に生やしてしまい髪の寿命がその分、早く縮まってしまうのかなと考えました。 余談ですが、外用薬のミノキシジルを止めたのと、守りの薬を減量したら明らかに薄くなりました。 守りの薬のせいなのか外用薬の効果だったのかはわかりません。何でも試してみたい性格なので守りの薬はそのままの量で外用薬だけ再開してみます。それで薬の効果を試してみたいです。 それでダメならミノキシジルタブレットを飲んでみようと考えています。 コスト的にも塗るより飲む方が長持ちするので良いかなと。 それに守りの薬を毎日飲んでいるので手間も変わりはないですが、副作用は心配なところです。 手で抜いてみたら、明らかにm字部分だけガッツリ抜けます笑。 多分、産毛だから弱くなっているという事でしょうか。

ハゲ 薬について m字ハゲになりました。 ミノキシジルタブレットがあるのですが、まだ飲んでいません。 気になった事があるのですが、ミノキシジルタブレットを飲んで髪が生えたとしても、毛根の寿命を縮めるという事は考えられませんか? 要するに髪が100回生え変わるとして、薬によって髪を無理に生やしてしまい髪の寿命がその分、早く縮まってしまうのかなと考えました。 余談ですが、外用薬のミノキシジルを止めたのと、守りの薬を減量したら明らかに薄くなりました。 守りの薬のせいなのか外用薬の効果だったのかはわかりません。何でも試してみたい性格なので守りの薬はそのままの量で外用薬だけ再開してみます。それで薬の効果を試してみたいです。 それでダメならミノキシジルタブレットを飲んでみようと考えています。 コスト的にも塗るより飲む方が長持ちするので良いかなと。 それに守りの薬を毎日飲んでいるので手間も変わりはないですが、副作用は心配なところです。 手で抜いてみたら、明らかにm字部分だけガッツリ抜けます笑。 多分、産毛だから弱くなっているという事でしょうか。

薄毛、抜け毛

これって禿げていますか? また、薬とかで治りますか?

薄毛、抜け毛

薄毛、抜け毛

これはつむじ禿げですか?

これはつむじ禿げですか?

薄毛、抜け毛

このつむじは禿げていますか?

このつむじは禿げていますか?

薄毛、抜け毛

これってハゲすぎですか?50前の中年です。

これってハゲすぎですか?50前の中年です。

薄毛、抜け毛

薄いですか?中学生です

薄いですか?中学生です

薄毛、抜け毛

前まで頭をかくクセがあったんですが 今は治ったんですが 禿げたりするんですか?

前まで頭をかくクセがあったんですが 今は治ったんですが 禿げたりするんですか?

薄毛、抜け毛

高校3年生です。 これってハゲているのでしょうか?? なにか対策したほうがよいですか? iPhoneで撮りました。

高校3年生です。 これってハゲているのでしょうか?? なにか対策したほうがよいですか? iPhoneで撮りました。

薄毛、抜け毛

これは禿げてますか。 高校2年です。 改善法を教えてください。。

これは禿げてますか。 高校2年です。 改善法を教えてください。。

薄毛、抜け毛

あなたも答えてみませんか

ブリーチして結構濃いめの緑にしたいのですがいい参考画像ありませんか? 男です

ドラスティックというエミュレータを使ってますが、スマホはいいのですが、タブレットで使ってる時、解像度を上げる方法ないでしょうか?

ロシアのステルス爆撃機PAK DAはまだ開発中なのでしようか?

bubbleに自分で書いたコードを組み合わせたいのですが、Pythonでないとだめなど、プログラミング言語に規定はありますか。 また、bubbleで作ったアプリのコードをコピーするにはどうすれば...

〉亀梨くんの兄貴の裁判なら傍聴したことあるな。母親が出廷していた。 という書き込みをTwitterで見かけたのですが 何をやったのですか?

TikTokの動画を探してます。 ・確か2019年の動画 ・フードを被っていて目が見えない ・コメント欄で口元がゲーム実況者のキヨさんに似てると言われていた 少なくてすみません;;分かる方いた...

北九州監禁殺人事件って 初めて警察が踏み込んだ時 家の中に、松永太と緒方純子は室内にいたのですか?

maprilのgirly cupidにかっこよくつなげる曲とか知ってたら教えてください♪

万葉引くならもうこもいりますか? 無凸でつかおうと思います

HPで購入したノートパソコンに貼ってあるシールは、何枚も貼ってある画像もあれば、何も貼ってない画像のパソコンがありますが、基本的に何枚ぐらいシールがついてますか?

総合Q&Aランキング

1

【最終警告書】Yahoo! JAPAN未納料金による一部ご利用制限のお知らせ。 弊社が定める期間内にお支払いいただけませんでした。そのため、お支払いが完了していない料金につきましては、弊社が契約する弁護士法人に債権回収を委託いたしました。(弁護士法人: 鈴木康之法律事務所) ■ ご注意 最終警告も...

2

コムドットのゆうたくんがテオくんの本名の読み方を動画で言っちゃったと書いてあったのですがなんと言っていましたか?動画も分かればでいいので教えてください

3

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

4

amazonで小湊よつ葉の動画が売り切れなんですが、動画でも売り切れになるんですか??発売日になれば買えるようになるのでしょうか?

5

舞妓や芸妓というのは高級娼婦みたいなものですか?今度京都に観光に行こうと思っているのですが舞妓や芸妓さんの本物の見分け方とか調べていて気になったのですがこれらの仕事は本質的というか実質は政府高官などそういったクラスのための伝統的高級娼婦みたいなものなんでしょうか? なんか江戸時代の花魁みたいなそんな...

6

悔しいです。悔しくて堪らないです。 27歳女です。 先程街のカラオケスナックで飲みました。 私と母と母の知り合いの3人でした。私は惚れっぽいのとタイプの人には目がないのもあって初めて会ったマスター(30代から40代くらい)に一目惚れ。 母の知り合いが気を利かせて「この子が惚れたって言ってる」と伝えて...

7

今年で中絶をして10年経ちました。毎年中絶した日におもちゃやお菓子を近くのお寺にお供えに行っています。まだ10代でお金や家族環境、その頃の彼氏の事を考えると中絶するしかありませんでした。あの頃より悲しさや苦しみは無くなりましたし泣くこともお供えに行った時くらいになりました。今年でもうお供えに行くのは...

8

至急 本日 中学生2年生の娘が、学校で嘔吐してしまいました。 授業中にマスクをしている状態で少し吐いてしまったようで、その後マスクを外してからは机に向かって大量に嘔吐してしまったようです。 その際に、机と床と娘の制服と、前の席の子の制服と上履きと椅子が汚れてしまったようです。 授業中だったの...

9

現在舞妓さんはいわゆる「水揚げ」をやっているんですか?野暮な質問なんですが・・・。

10

美人の友達を男友達に紹介しました。写真を何枚か見せたときはめっちゃ美人!と反応しており、実際に会った後、信じられないと言ってました。写真より遥かに美人で信じられなかったそうです。送った写真は無加工だったので、加工アリで美人だと思った可能性大?

カテゴリ一覧

健康、美容とファッション

健康、美容とファッション

健康、病気、病院

健康、病気、病院

病院、検査

病気、症状

インフルエンザ

目の病気

耳の病気

皮膚の病気、アトピー

花粉症、アレルギー

デンタルケア

コンタクトレンズ、視力矯正

ニキビケア

水虫

薄毛、抜け毛

生理

女性の病気

男性の病気

性病、性感染症

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン