ID非公開さん
2022/5/19 21:09
4回答
うちの夫婦は夫の明日仕事だから。の一言によりレスが続いた12年目夫婦です。 今年の初め夫が高級ソープを複数回利用したのが発覚。
うちの夫婦は夫の明日仕事だから。の一言によりレスが続いた12年目夫婦です。 今年の初め夫が高級ソープを複数回利用したのが発覚。 その後、もう二度と利用しないことを約束したのですが、再構築開始すぐ単身赴任の決定。(私の仕事+子供の学校関係でついて行くのは難しい) その後夫単身赴任中に部屋を片付けていたら、見覚えの無いUSB発見。 中身はアダルトビデオ。 正直、「あんた、嫁に興味無いだけのただの若い子好きな性欲おばけやん。」と罵りたいのを我慢している状態です。 性的なことをあまり詰めるのも可哀想かと思うのですが、拒否されつづけ、商売の女の子に何十万も使い…自分が情ないし、そんなに他の子がいいならそう言ってもらった方が楽な気さえします。 私自身が女としても妻としても夫を好きなのが、邪魔をして謝られたらそれ以上責めれず、1人モヤモヤし続ける毎日です。 こういう時の乗り越え方、あるんですかね?
家族関係の悩み・257閲覧