キャラメルラテかキャラメルマキアートどっちの方が苦いですか?? スタバで頼んでみたいんですけどどっちの方が苦いのか分からないし、頼んで飲めなかったら悲しいので教えて頂きたいです
キャラメルラテかキャラメルマキアートどっちの方が苦いですか?? スタバで頼んでみたいんですけどどっちの方が苦いのか分からないし、頼んで飲めなかったら悲しいので教えて頂きたいです 苦いのがめちゃくちゃ苦手で、ほんの少しでも苦いと飲めません(´._.`) カフェで売られているキャラメルラテはだいたい飲めません。ですがGeorgiaのキャラメルラテは飲めます。
ベストアンサー
キャラメルラテの方が苦いです。苦いのが苦手ならキャラメルクリームをお勧めします。コーヒーが入ってないドリンクでキャラメルシロップ、ミルク、キャラメルソース、ホイップ(抜きにできます)のドリンクになってます
質問者からのお礼コメント
おすすめまでしていただいてありがとうございます!!キャラメルクリームなんてものがあったんですね、、!次スタバに行ったら頼んでみます( ˙꒳˙ )ゞ