ID非公開さん
2022/5/19 23:15
1回答
コナンの曲で真っ赤なLipや空っぽの心が好きなのですが、雰囲気が似てる曲やオススメを教えていただきたいです。OPとEDのどちらでも嬉しいです。
コナンの曲で真っ赤なLipや空っぽの心が好きなのですが、雰囲気が似てる曲やオススメを教えていただきたいです。OPとEDのどちらでも嬉しいです。
アニメ・149閲覧
ベストアンサー
雰囲気が似てていいなと思うのはCellchromeの「Everything OK!!」ですかね… 私はやっぱりGARNET CROWの「Mysterious eyes」が1番好きです!! SARD で言うと「運命のルーレット廻して」も無難でいいですし、小松未歩さんの「氷の上に立つように」も好きですし、ゆっくりした曲調ですがFirst placeの「さだめ」も好きですね! 質問者さんはコナンの曲では新しい曲をよく聞くほうなのでしょうか? でしたら古い曲もぜひぜひ聞いてみてください!上に書いた曲以外にも癖になるリズムや歌詞がいい曲が沢山ありますよ!
1人がナイス!しています