スーパースポーツの高級モデルてオーリンズのサスペンションが標準装備されていますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
スーパースポーツの高級モデルてオーリンズのサスペンションが標準装備されていますが。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 標準モデルに標準装備されているショウワとかカヤバとかのサスペンションてそんなに性能が悪いのですか。 よく分からないのですが。 ショウワもカヤバもスーパースポーツ用に最高の技術で作っていると思うのですが。 と質問したら。 コスト。 という回答がありそうですが。 安くて高品質な製品を作るのがMADEinJAPANだったと思うのですが。 それはそれとして。 確かにネイキッドの標準モデルのサスはコストダウンで性能もダウンしていますが。 なぜスーパースポーツの標準モデルのサスてオーリンズにマウントを取られているのですか。 スーパースポーツ用のサスだったらショウワもカヤバもそれなりにコストのかかったサスを採用していると思うのですが。 余談ですが。 最近はショウワとかカヤバがサスを金色にしてナンチャッテ・オーリンズにしていますが。 ショウワとカヤバにはプライドがないのですか。
ベストアンサー
ID非公開さん
2022/5/20 10:56