ID非公開さん
2022/5/20 10:34
1回答
この前とあるコンビニの駐車場に車止めて、コンビニで買ったコーヒーを、車の中で、飲んでたら、前から、BMWの初心者マークついてる車がこちらに向かってバックしてきました。
この前とあるコンビニの駐車場に車止めて、コンビニで買ったコーヒーを、車の中で、飲んでたら、前から、BMWの初心者マークついてる車がこちらに向かってバックしてきました。 大丈夫かなと思ってみてたら、ギリギリの所でとまったので一息したら勢い良くバックしてきて車がぶつかった。ぶつけてきた方が、こちらに歩いてきて、これ、私がぶつけてないですよね?と言ってきたのでは?あなたがぶつけてなければこんなにへこんでないんだけど?と、言ったら、私、今から専門学校行かないといけないので、これで、帰って良いですか?と、言ってきたので私は、それは別に構わないけどさ、ここで逃げたら、○○容疑者って、言われるんだよ?それでも良ければどうぞ行って下さいと言ったらその子が泣き出した。いや~。泣きたいのはこっちだよと思ってしまった。私は保険屋さんに連絡しなが車番号と名前を、控えました。そこまでは良かったのですが、ぶつけてきた子が、車から出てこなくなってそえこうしてる間に相手の親がて度々はすみませんでしたと、謝ってきた。いえ大丈夫ですよと、言いつつ心の中では、あんたじゃなく、お宅の娘が、謝れよ。と、突っ込んでしまった。こんなことがあってからか勢い良くバックしてくる車を見ると、怖くって、クラクションを、ならしてしまったり、困り顔になったり、固まって動けなくなったりするようになってしまいました。これは、病気ですか?
交通事故・64閲覧・50
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます