好きな方はすいません うる星やつらがひっぱりにひっぱって、超大作ついに放送決定! みたいな流れを感じるんですがうる星やつらってそこまでの作品ですか?
好きな方はすいません うる星やつらがひっぱりにひっぱって、超大作ついに放送決定! みたいな流れを感じるんですがうる星やつらってそこまでの作品ですか? 基本的に高橋留美子作品がそんなに好きではないので(めぞん一刻だけ例外) そんな大騒ぎするほどみんな期待してるのかなー?と思ったんですけど
1人が共感しています
ベストアンサー
リアルタイム世代ですが、私にとっては高橋留美子作品全般がもうどうでもいいという考えですので、個人的には何とも思っていません。 ただ、高橋留美子作品では最初に大当たりしたタイトルですので、それのリメイクを期待している層も一定数はいるだろう、とは思いますが。 あと旧作は、後に大御所になるスタッフがわんさか参加しているタイトルとしても有名ですし、80年代のアニメを語るうえで外せないタイトルであることは間違いありません。 その期待が大きすぎて今回のリメイクで期待外れと叩かれるのでは、と危惧していますが。
質問者からのお礼コメント
みなさん、ありがとうございました