妻との性交渉の後、1週間後にぺニスに複数の小さな火膨れができてしまい、ヒリヒリとした痛みがあります。 妻とは数年振りの性交渉でした。
妻との性交渉の後、1週間後にぺニスに複数の小さな火膨れができてしまい、ヒリヒリとした痛みがあります。 妻とは数年振りの性交渉でした。 子どもが生まれてから、3年ほどずっと拒絶され続けてきましたが、妻は突然vラインやOラインをツルツルにし始めるなどの変化があり、私はずっと妻の不倫を疑っていましたが、証拠を掴むことができませんでした。 そして、つい最近ようやく数年ぶりに夫婦生活を営むことができた矢先に、上記のとおりの結果となりました。 ネットで色々と検索してみたところ、性器ヘルペスのようです。 そういえば、性交渉があった前日に、家に妻が使用した抗生物質薬があったので、「どこかわるいの?」と私が質問してもはぐらかされてしまった事があります。 いまは、妻の不倫が疑いから確信にかわり、どうして良いのか混乱しています。 ちなみに、私は結婚してから妻以外の女性と性交渉はした事なく、拒絶されてからは独りで処理をしていたので、感染症が発症するような覚えが他にありません。 性器ヘルペスは、性交渉がなくても発症するのでしょうか? 証拠が他にないのですが、妻が不貞を働いていたと結論付けるのは間違いでしょうか? 何から手を着けていいのか解らず、毎日モヤモヤしています。 ちなみに、仕事で陸を離れているため病院にもいけてません。。。
家族関係の悩み・393閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
まず。性器ヘルペスはセックス、オーラルセックス以外では感染しません。 あなたがするべきことは、なるべく早く病院に行くこと。 次に、奥さんの素行を調査すること。 家に監視カメラを設置してもいいですし、金銭的に可能ならば調査会社に依頼し動向を洗ってもらって下さい。 そこで証拠を掴んだら、その後どうするかよく考えて決めればいいのでは。 調査する場合は泳がせる必要があります。 勘ぐって問いただしたり責めたりせず(無意味です)何も知らない顔をして進めること。
4人がナイス!しています
回答ありがとうございます。 性交があった日、オーラルはなかったのですがコンドームを使用せずに行為に至ってしまったので、やはりそれが原因でしょうか・・・ 病院に行ってから、興信所等を探します。 色々と助言いただきありがとうございます。
質問者からのお礼コメント
すいません、また陸から遠く離れてインターネットが使用できなくなるのと、痛みが強く仕事が始まるまで寝逃げしようと思いますので、質問はここで締め切ろうと思います。 沢山の助言ありがとうございました。 調査会社に依頼した後の事まで助言をいただいたこちらの回答をベストアンサーに選びたいと思います。 ありがとうございました。