父(39歳)の誕生日プレゼントについて(香水) 父の40歳の誕生日に ブルガリ(BVLGARI) ブルー プールオム オードトワレ の香水をプレゼントしようと思うのですがどうでしょうか?
父(39歳)の誕生日プレゼントについて(香水) 父の40歳の誕生日に ブルガリ(BVLGARI) ブルー プールオム オードトワレ の香水をプレゼントしようと思うのですがどうでしょうか? 父は30代前半まではずっとこの香水を愛用していましたが、最近はずっと何もつけていないようです 私は父にいつまでも若く素敵で着飾ったお洒落な男性でいて欲しいという気持ちを込めて贈りたいのですがどうでしょうか?^_^; やっぱり40歳にもなると娘に若く着飾っていて欲しいと頼まれても気が引けるものでしょうか? 率直な意見をよろしくお願いします
ベストアンサー
メンズ香水だけど、石鹸のように優しい良い香りで私も好きです。40歳のパパさんなら似合うんじゃないかな? 前にお使いになられていたなら、きっとパパさんは今でも好きなんだと思いますし、昔使っていた香水を久しぶりに使うと当時の思い出もよみがえったりして、けっこう嬉しいです。 注意点はネットで買うとショップによって当たり外れが激しいので(アルコールの匂いがやたらキツいとか、すぐ香りが飛ぶとか、そういうのにあたったことがあります)実店舗で買うほうが安心かも。
1人がナイス!しています