アンケート一覧ページでアンケートを探す

はま寿司バイトはどんな感じですか? 高校2年生女子です。初バイト、キッチン希望で、出勤可能日数は多くても3日、全て6時以降です。 ・キッチンの雰囲気はどんな感じですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

自分は高1からバイトして先日4年目迎えました! ピークは結構ピリピリの人多いかも??笑 自分が入った当初はほぼ女性だったのに今は男性率高めかも?多分店舗で変わるんでしょうね! 昼のピーク時間は主婦層、夜のピーク時間は学生の年代多めですね! 気をつけること、アドバイスは似たことになると思いますが、わからないのに分かったふりはしない、後反応しっかりしてくれた方が教える側も教えやすいですね! 自分の実体験ですが、当時、最低賃金で、バイト始めたての頃は、きつくて一年もしないでやめようと思ってました。ただ、ある程度のきつい時期を乗り越えると、段々時間が経って気づけばピーク終わってるわ、って感じになってそのきつい限界の時期をなんとか乗り越えられればこのバイトは何かと続けられます笑