ID非公開さん
2022/5/20 16:46
2回答
cd、アルバムのレーベルって、cd本体(丸いディスク)の表面に書いてある会社、発売元の事ですか? だとすると、cd、アルバムのジュエルケースの裏(曲のラインナップが書いてあったりする面)に書いてある
cd、アルバムのレーベルって、cd本体(丸いディスク)の表面に書いてある会社、発売元の事ですか? だとすると、cd、アルバムのジュエルケースの裏(曲のラインナップが書いてあったりする面)に書いてある 会社名はレーベルではないのですか? 写真を下に貼りました。 左がディスク本体で、右がジュエルケースの裏で、それぞれ会社名が書いてあるところを写しました。 ジュエルケースのところには「sony music lavels lnc」と書かれてるのに、cd本体には書かれてませんよね。 ジュエルケースに書かれてる会社名はレーベルとは違う物なんでしょうか。 分かりにくいかもしれませんが、分かる方はぜひ回答宜しくお願い致します。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました