【謎】皮膚から紫の液体が……
【謎】皮膚から紫の液体が…… この謎を誰か解決してください! 皮膚や毛穴から紫の液体が出る病気など ご存知の方いませんか? ある日の入浴時、 足のふくらはぎから膝にかけて 足の色が赤黒く毛穴が目立つ時があり、 タオルの白い部分で足を洗うと タオルが一面紫色になりました。 そしてその日、毎日指に付けている 透明や白いマネキュアが その日だけ一面紫色に変わりました。 (勿論色が変わるマネキュアではありません 百均のやつです) これは一体何故でしょうか? 紫の物を触ったり塗ったりはしていないし タオルもマネキュアも毎日使っているのに 普段は変色しません。 しかも、その日をきっかけに これまで何度か同じ事が起きました。 身体に支障はないですが 単純に不思議で気持ち悪いです。 目がおかしいのかと思いましたが、 タオルはカメラで撮ってみても変色してます し、雑菌とかだとしてもなぜ日によってなる日ならない日があるのか本当に謎です。 そしてさらに不思議なのが、 入浴してからの脱衣所のバスタオルは 変色しない事です。 どんな推測でも構いません。 誰かお知恵をお貸しください! 病状 障害 奇怪 奇妙 妖怪 身体 異変 教えて お風呂 体温 ネイル ペディキュア ミステリー
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
まだ確認できてないですが この可能性が高そうです! モヤモヤが解決してスッキリしました! 皆様ありがとうございました!