ストラーダについて質問です。 10年ぐらい前のストラーダについてなんですが、ナビを使ってCDからSDカードに録音をしました。
ストラーダについて質問です。 10年ぐらい前のストラーダについてなんですが、ナビを使ってCDからSDカードに録音をしました。 SDカードに録音された音楽ファイルはPCに取り出せないのでしょうか? SDカードを読み込むと音楽ファイルは一切なく、「STFINDER」といったファイルが入ってました。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
CN-S300/S310の場合 ナビのサポートサイトより入手できたSD-Jukeboxをインストール済※のPCがあれば再生できるかもしれません。 SDカードと紐づいているのでコピーして再生はできないです。 ※現在はサポートが終了しており新規にインストールすることはできないです。 CN-R300/500の場合 独自形式のファイルですので取り出せないです。
質問者からのお礼コメント
ご回答いただきありがとうございます。 恐らく無理だと思いますので諦めます・・・