ID非公開さん
2022/5/20 22:59
13回答
白バイ隊員のことですが、彼らは厳しい訓練を重ねている割には多少の雨天ですら防水ウェアを着用して取り締まりをしません。一方で新聞配達員や郵便配達員は悪天候や凍結など悪条件でも二輪車を運転しています。
白バイ隊員のことですが、彼らは厳しい訓練を重ねている割には多少の雨天ですら防水ウェアを着用して取り締まりをしません。一方で新聞配達員や郵便配達員は悪天候や凍結など悪条件でも二輪車を運転しています。 ところが晴れた日は運転ドライバーの死角に身を潜め違反行為が行われるまで微動にせず、自発的な安全勧告のための行動は数十年見たことがありません。 正直、業務内容の密度が薄すぎると思うのですが、みなさんはどう思われますか?
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
みなさんからたくさんのコメントをいただき大変感謝しています。 いただいたコメントが全部良いコメントでした。ベストアンサーを選ぶのが難しいのですが雨の日はバイクに乗らないで覆面に乗って濡れないように仕事していることがわかりました。皆様この度は誠にありがとうございました。