ただやりたい女性と結婚したいくらい 愛される女性の違いって なんですか? 男性は初対面の時にすぐわかるみたいなことを聞いたのですが 本当ですか?それが本当なら 婚活も怖くなります。
ただやりたい女性と結婚したいくらい 愛される女性の違いって なんですか? 男性は初対面の時にすぐわかるみたいなことを聞いたのですが 本当ですか?それが本当なら 婚活も怖くなります。 何を気を付ければ やりたいだけの女に ならないのでしょうか? 今まで本気で愛されたことが ありません。 なぜなのかと思い質問しました。
アプリやパーティーなど マッチしても、2回目でおうちや ホテルに誘われます。 なぜなんでしょうか?
恋愛相談・11,110閲覧
4人が共感しています
ベストアンサー
アプリやパーティなど、ヤリモクの男は一定数います。 ヤリモクはヤリモクなんで、ヤレる女を探しているだけで、本命の女を探しているわけではありません。 多分、質問者さんは「選ばれる側」の立場で 「ヤレる女としてではなく、本命の女として選ばれたい」 と思ってると思います。 どうすれば本命の女として男のお眼鏡に叶うのか。 でも、この「相手主導の考え方」こそうまくいかない考え方だと思います。 「ヤレる女」になりたくないなら、「ヤリモク」を選ばなければ良いんです。 「ヤリモク」こそ、すぐわかりますから。 すぐに家やホテルに誘ってくる→ヤリモク確定→連絡先ブロック。 こんなかんじでどんどん切っていけばいいんです。 「相手から選ばれる」ではなく、「私が選ぶ」というスタンスでいきましょう。 「2回目でおうちやホテルに誘われます。なぜなんでしょうか?」 それは、その男がヤリモクだからです。 貴方に問題があるわけではありません。 「この人は私のことを本気で思ってくれてるのかどうか」を貴方が審査するんです。 貴方のお眼鏡にかなった人が貴方とつきあえるんです。
47人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。