ID非公開さん
2022/5/21 11:53
8回答
昔、ドラマで木村拓哉がTWのスカチューンを使用し、TWがブレイクした時代が在りましたが、あのスカチューンやロンスイは流行らせる為に狙ってたんでしょうかね?
昔、ドラマで木村拓哉がTWのスカチューンを使用し、TWがブレイクした時代が在りましたが、あのスカチューンやロンスイは流行らせる為に狙ってたんでしょうかね? もし狙っていたなら、再度バイクのブレイクを起こす事も可能でしょうか? もし可能なら、どんな車種で、どんなカスタムで、誰が役者なら可能性は高いでしょうか? 妄想範囲内で構いませんので教えて下さい
ベストアンサー
キムタクが乗ったtw200はロンスイでは無かったし狙ったものでは無くキッカケですね、実際ロンスイ、スカチューンはビューティフルライフ後だった気がします。 漫画やアニメ、ドラマの影響はかなり大きいと思いますが、何が流行るとか自分では未来は読めません笑
質問者からのお礼コメント
TWの流行はキムタク効果なのは分かるんですが、スカチューンやロンスイが流行った時期が曖昧な記憶だったんで助かりました。 流行カスタムの流れは、車体の流行在りきなのかも知れません ありがとうございました