ID非公開さん
2022/5/21 13:50
2回答
バイトをやめたいです。親の知り合いのところで初バイトを始めたのですが、まだ一日入っただけですが忙しくて身体的にも精神的にも大変です。また個人経営の居酒屋なので店長含めた2人の店員さんがどちらとも男なの
バイトをやめたいです。親の知り合いのところで初バイトを始めたのですが、まだ一日入っただけですが忙しくて身体的にも精神的にも大変です。また個人経営の居酒屋なので店長含めた2人の店員さんがどちらとも男なの で正直居づらいです。まだ1日しか入ったことがないので頑張るつもりでいますが、精神障害を患っていたので頑張れるか不安です。居酒屋なので夜遅くに帰るのも結構しんどいです。せっかく通信に通っているので昼間できるバイトを本当はしたかったんですが、親が勧めてきたので断れませんでした。
職場の悩み | アルバイト、フリーター・128閲覧
ベストアンサー
親の知り合いのところっていうのがやっかいですね。 勧められて断れないくらいなので言いにくいかもしれませんが、親に相談するしかなさそうですね。 昼間できるバイトがしたかった!!ってケンカすると良いと思います
ID非公開さん
質問者2022/5/21 16:01