ID非公開さん
2022/5/21 14:45
3回答
【至急お願いします】 どなたか韓国語に訳していただけませんか?翻訳アプリだと合っているのかわからなくて…。できれば読み仮名もお願いしたいです!よろしくお願いします! ↓
【至急お願いします】 どなたか韓国語に訳していただけませんか?翻訳アプリだと合っているのかわからなくて…。できれば読み仮名もお願いしたいです!よろしくお願いします! ↓ 今、日本の芸術高校1年生です。私は6歳から様々なジャンルのダンスをしてきました。小学校の頃からkpopが何よりも大好きです。今日はよろしくお願いします。
韓国・朝鮮語・44閲覧・500
ベストアンサー
他の方の訳に、カナ表記がありませんね。つけてみました。 今、日本の芸術高校1年生です。 지금 일본의 예술고등학교 1학년입니다. チグム●イルボネ●イェスル●コドゥンハッキョ●イルハンニョンインミダ 私は6歳から様々なジャンルのダンスをしてきました。 저는 6살부터 다양한 장르의 댄스를 익혀 왔습니다. チョヌン●ヨソッサルブト●タヤンハン●ジャンルエ●デンスル●イキョ●ワスンミダ 小学校の頃からkpopが何よりも大好きです。 초등학교 무렵부터 kpop를 무엇보다 좋아해 왔습니다. チョドゥンハッキョ●ムリョプト●kpopル●ムオッポダ●ジョアへ●ワッスンミダ 今日はよろしくお願いします。 오늘 잘 부탁 드립니다. オヌル●チャル●プタク●トゥリンミダ 通りすがりでした。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆様回答ありがとうございました!大変助かりました。 カナ表記まで丁寧につけて頂いた、通りすがりさんをベストアンサーにさせて頂きます! ありがとうございました m(__)m