ID非公開さん
2022/5/21 17:44
6回答
先日のメルカリの送料の値上げのニュースを鑑みて、ラクマとPayPayフリマを併用して始めることにしました。
先日のメルカリの送料の値上げのニュースを鑑みて、ラクマとPayPayフリマを併用して始めることにしました。 とりあえず、今日、ラクマのアカウントを作成しました。 ラクマも利用されているメルカリ利用者様。 なんでも構いません。 ラクマに関するアドバイスや注意点などなど。 なんでも構いません。 よろしくお願いします。 チップ少なくてごめんなさい。 よろしくお願いします。
メルカリ | オークション、フリマサービス・249閲覧・100
ベストアンサー
ラクマは宅急便コンパクトは送料高いですし、他にも微妙に高いものが結構あります。 手数料がメルカリよりも安いのでトントンかもしれませんが。 でも、ほんとに売れにくいです。 購入申請ありにして、他と併用するのが1番ですね。 3つとも利用していますが、PayPayフリマは出品にはもう少し改善されてからと考えていて、少ししか出品していません。評価も購入者しか出来ないので怖くて…
1人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/21 20:56
こんばんは。 購入申請ありにすればメルカリと併用しても大丈夫なんですよね。 まだ出品してませんが、出品する時は購入申請ありにします。 色々教えて下さりありがとうございます。 感謝致します。
質問者からのお礼コメント
皆様、沢山のためになるアドバイスをどうもありがとうございました。 皆様、ベストアンサーなのですが、一番最初に回答して下さった方に。 本当にありがとうございました。