メルカリで先週金曜日に購入したものがまだ届きません。普通郵便だと思われますが、出品者は土曜日に発送しました。と発送連絡が届いた以降連絡が取れません。
メルカリで先週金曜日に購入したものがまだ届きません。普通郵便だと思われますが、出品者は土曜日に発送しました。と発送連絡が届いた以降連絡が取れません。 同じ商品を3点出品しておりそのいずれの方もまだ評価をしていない状態です。発送せずに発送しました。の通知を送って発送しないトラブルなどあるのでしょうか?今までこんなことなかったので不安でしかたありません。出品者は東京からの発送で自分は九州です。
メルカリ | 商品の発送、受け取り・142閲覧
ベストアンサー
発送してないのに発送したと言ってても、事務局からの催促時に未着だと連絡すれば大丈夫です。 お相手に調査依頼を要求し、対応なければ事務局に再度相談しましょう。
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
一番はじめにコメントしていただきありがとうございました。メルカリ事務局とやりとりしながらお手続きしたいと思います。