カロッツェリアTS-WX77Aのサブウーファーから音が出ません。。RCAの入力がされてないのでは?という事でしたが、配線たどってナビ裏まで行きましたが、以上は見られませんでした。音はでないのですが、コントローラ
カロッツェリアTS-WX77Aのサブウーファーから音が出ません。。RCAの入力がされてないのでは?という事でしたが、配線たどってナビ裏まで行きましたが、以上は見られませんでした。音はでないのですが、コントローラ のnorm,revとあるボタンを押した時は切り替わりの音?がボンッとなります。そんまま電源引っこ抜いても同じような音なりました。何か詳しい方で何が悪そうか憶測だけでもいいのでなにか助言頂けると幸いです。 答えれる事は素人ながら答えさせて頂きます。
ベストアンサー
取付は業者ですか? その場合なら業者にクレームですよ。 リモコンのインジケータ(LED)は点灯してますか? 不点灯なら電源がONになってません。 リモコンの上のダイヤルが音量調整です。MAX側に回しましたか? 取り敢えずは以上ですね。 <(_ _)>
リモコン側のLEDは点灯しています。またリモコンでgainをMAXにして周波数のやつも回しましたがうんともすんともです。。
質問者からのお礼コメント
色々教えて頂いてありがとうございました!!もしかしてと思って、ナビ側の設定を見てみるとウーファーの出力がoffになってました なんて単純なミスでしょう…とにかく色々考察していただき本当に感謝ですありがとうございました!!