回答受付が終了しました
Windows Media playerに音楽を保存している場合に新しいパソコンに移動させる方法について教えていただきたい事があります。
Windows Media playerに音楽を保存している場合に新しいパソコンに移動させる方法について教えていただきたい事があります。 現在使っているノートパソコンのデスクトップ上にWindows Media playerのアイコンがあります。 そのアイコンをクリックすると保存してある音楽の一覧が表示されて再生して視聴する事が出来ます。 もし、このパソコンを処分して新しいパソコンに買い替える場合、Windows Media playerに保存している音楽を新しいパソコンに移動させたい場合はどのようにしたら良いのでしょうか? 例えば、パソコンに外付けHDDを接続して、パソコンのデスクトップにあるWindows Media playerのアイコンを外付けHDDに移動させて、その後に新しいパソコンに外付けHDDを接続してWindows Media playerのアイコンを新しいパソコンに移動させれば良いのでしょうか?
音声、音楽 | Windows 10・102閲覧