• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家
質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • アニメ、コミック
  • アニメ
ahd********

ahd********さん

2022/5/21 19:59

11回答

アニメ NARUTOについて質問です。

アニメ NARUTOについて質問です。 映画では暁がナルトの味方をしていたその映画のタイトルを教えてください

アニメ・23閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q132621238730
ID非公開

ID非公開さん

2022/5/21 20:01

road to ninjaです。

あわせて知りたい

ナルトのペインの弥彦はなんで死んでしまったのですか?

ナルトのペインの弥彦はなんで死んでしまったのですか?

アニメ

ディズニーアプリでキッズサマーファンで
大人の所で購入し、利用することはできるのでしょうか、

ディズニーアプリでキッズサマーファンで 大人の所で購入し、利用することはできるのでしょうか、

テーマパーク

Fateファンで神座万象シリーズ知らない人に質問です(余計な前知識無い人の意見を聞いてみたいので) 衛宮切嗣は以下の世界に行く、もしくは聖杯の力によってそういった世界に変貌する神を降臨させられるとなった場合、行き着く先まで見せられたうえでなおその世界を望む、もしくはそれで妥協(まぁ切嗣に妥協という言葉は存在しないと思いますが)すると思いますか? ・人の原罪が浄化され、結果人から悪性は徐々に消滅していき、最終的には善行を重ねながら穏やかな日々を紡いでいく争いの起こらない平和な世界となる。 ・↑の状況は黎明期に過ぎず、人は時代を重ねる毎に徐々に「個の排除」「我の消滅」が起こり始め、やがて「全く個体差の無い同一思考同一個体」へと変わっていく。 ・総ての事象が確定しており「AをすればBという結果が起こる。Cという結果は起こり得ない」「Aという人物はBという人生を送る。Cという人生は起こり得ない」という徹底的な世界レベルでの管理社会と化す。

Fateファンで神座万象シリーズ知らない人に質問です(余計な前知識無い人の意見を聞いてみたいので) 衛宮切嗣は以下の世界に行く、もしくは聖杯の力によってそういった世界に変貌する神を降臨させられるとなった場合、行き着く先まで見せられたうえでなおその世界を望む、もしくはそれで妥協(まぁ切嗣に妥協という言葉は存在しないと思いますが)すると思いますか? ・人の原罪が浄化され、結果人から悪性は徐々に消滅していき、最終的には善行を重ねながら穏やかな日々を紡いでいく争いの起こらない平和な世界となる。 ・↑の状況は黎明期に過ぎず、人は時代を重ねる毎に徐々に「個の排除」「我の消滅」が起こり始め、やがて「全く個体差の無い同一思考同一個体」へと変わっていく。 ・総ての事象が確定しており「AをすればBという結果が起こる。Cという結果は起こり得ない」「Aという人物はBという人生を送る。Cという人生は起こり得ない」という徹底的な世界レベルでの管理社会と化す。

アニメ

らきすた大好きです。 原作ゆーちゃんとみなみの喧嘩ありましたか? みなみちゃんのわからずや!みたいな。 買うから教えてください。 姉貴のこなたと喧嘩しましたか?

らきすた大好きです。 原作ゆーちゃんとみなみの喧嘩ありましたか? みなみちゃんのわからずや!みたいな。 買うから教えてください。 姉貴のこなたと喧嘩しましたか?

コミック

今年下半期に公開されるアニメ映画含む邦画で期待している映画3本挙げて下さい。 また興行収入&賞受賞に絡んで来るであろう映画も挙げて下さい。

今年下半期に公開されるアニメ映画含む邦画で期待している映画3本挙げて下さい。 また興行収入&賞受賞に絡んで来るであろう映画も挙げて下さい。

アニメ

【劇場版名探偵コナンシーンクイズ】第42問 この画像のシーンがある劇場版のタイトルは?

【劇場版名探偵コナンシーンクイズ】第42問 この画像のシーンがある劇場版のタイトルは?

アニメ

英語の映画やTVドラマで使っている英語はどれくらいのレベルか教えて欲しいです。 参考までに言うと小説でハリーポッターならTOEIC 800点台らしいです。 英語のアニメやドラマ、映画等で参考になるレベルを教えてください。 お願いします。

英語の映画やTVドラマで使っている英語はどれくらいのレベルか教えて欲しいです。 参考までに言うと小説でハリーポッターならTOEIC 800点台らしいです。 英語のアニメやドラマ、映画等で参考になるレベルを教えてください。 お願いします。

英語

急募 こちらのキャラクターの名前がわかる方いますか!?

急募 こちらのキャラクターの名前がわかる方いますか!?

アニメ

名探偵コナン57巻「赤と黒のクラッシュ 絶叫」でなぜ犯人は内部犯だとわかる手袋を被害者の部屋に置いたのでしょうか? 被害者を精神的に追い詰めるためだとしても手袋を置いたら内部犯だと疑われます。

名探偵コナン57巻「赤と黒のクラッシュ 絶叫」でなぜ犯人は内部犯だとわかる手袋を被害者の部屋に置いたのでしょうか? 被害者を精神的に追い詰めるためだとしても手袋を置いたら内部犯だと疑われます。

コミック

名探偵コナン52巻「園子の赤いハンカチ」でコナンは社員に名簿に日付(被害者の名前)が混じっているから4月1日に血がついているのはダイイングメッセージだとわかったわけですが、 その後コナンはハンカチが結びつけられた木に向かって走って行っているのでダイイングメッセージがわかるとなぜ犯人がハンカチを木の枝に結びつけた理由までわかるのですか?

名探偵コナン52巻「園子の赤いハンカチ」でコナンは社員に名簿に日付(被害者の名前)が混じっているから4月1日に血がついているのはダイイングメッセージだとわかったわけですが、 その後コナンはハンカチが結びつけられた木に向かって走って行っているのでダイイングメッセージがわかるとなぜ犯人がハンカチを木の枝に結びつけた理由までわかるのですか?

コミック

オススメのアニソンを教えてください。 私はたくさんのアニメの曲が好きですが、特にこの三つはワンフレーズだけで好きだなと確信した思い出深い曲です。 DAY×DAY(銀魂) 三分の一の純情な感情(るろ剣) God knows(ハルヒ) こんな感じの歌、カッコいい歌、カラオケで歌いやすいアニソンなど教えてください。

オススメのアニソンを教えてください。 私はたくさんのアニメの曲が好きですが、特にこの三つはワンフレーズだけで好きだなと確信した思い出深い曲です。 DAY×DAY(銀魂) 三分の一の純情な感情(るろ剣) God knows(ハルヒ) こんな感じの歌、カッコいい歌、カラオケで歌いやすいアニソンなど教えてください。

アニメ

「シン・エヴァ」のソフト発売される時はBlu-rayと4K Ultra HDブルーレイの抱き合わせですかね? 値段は幾ら位になりそうですか?

「シン・エヴァ」のソフト発売される時はBlu-rayと4K Ultra HDブルーレイの抱き合わせですかね? 値段は幾ら位になりそうですか?

アニメ

ファンタジーの世界でムから始まる女性キャラクターのかわいい名前を教えて下さい。 (例)ムーンなど。

ファンタジーの世界でムから始まる女性キャラクターのかわいい名前を教えて下さい。 (例)ムーンなど。

アニメ

るろうに剣心の伝説の最期編で、最後敵船が爆発して一件落着じゃないですか、方治はその後どうなったんですか?左之助のぐーパンで倒れたままですか?

るろうに剣心の伝説の最期編で、最後敵船が爆発して一件落着じゃないですか、方治はその後どうなったんですか?左之助のぐーパンで倒れたままですか?

日本映画

【shamioのアニメ大喜利】 (画像参照) 何か一言お願いします。

【shamioのアニメ大喜利】 (画像参照) 何か一言お願いします。

アニメ

この和服メガネ髭の人誰ですか? 最近のアニメのはず この人と黒髪ロングの女の子と、薄い茶髪を低いサイドテールにまとめた女の人が出てきました

この和服メガネ髭の人誰ですか? 最近のアニメのはず この人と黒髪ロングの女の子と、薄い茶髪を低いサイドテールにまとめた女の人が出てきました

アニメ

アニメ

これはなんという名のアニメかお分かりになりますでしょうか? またキャラクター名も分かれば教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします!

これはなんという名のアニメかお分かりになりますでしょうか? またキャラクター名も分かれば教えて頂きたいです。よろしくお願いいたします!

アニメ

イナズマイレブンの中で現実にいたら関わりたくないキャラって誰ですか?

イナズマイレブンの中で現実にいたら関わりたくないキャラって誰ですか?

アニメ

アニメ

アニメ

王様ランキングのミランジュは どうして途中から体が人形になってしまったんですか?

王様ランキングのミランジュは どうして途中から体が人形になってしまったんですか?

アニメ

アニメで、人外の力で子供~老人まで大量殺戮した 10代の少女キャラを教えてください。 殺害方法や殺した人数もお願いします

アニメで、人外の力で子供~老人まで大量殺戮した 10代の少女キャラを教えてください。 殺害方法や殺した人数もお願いします

アニメ

ハイキューについての質問です。 及川と宮侑のサーブはどちらの方が威力あるのでしょうか?

ハイキューについての質問です。 及川と宮侑のサーブはどちらの方が威力あるのでしょうか?

アニメ

アニメ

ゾロは相手が女なら手を抜きますか? 差別しませんか?

ゾロは相手が女なら手を抜きますか? 差別しませんか?

コミック

メイドインアビスの探掘家たちはどうやって地上まで上がって来ているのですか? 黒笛や白笛など上位ランカーはしょっちゅう第5層や4層まで行っているようですが、どうやって無事に帰ってきているのですか?まさか、毎回全身から血を流したり全感覚を失いながら帰ってきているのですか? それとも何回か経験したら慣れるのでしょうか、ナナチみたいに

メイドインアビスの探掘家たちはどうやって地上まで上がって来ているのですか? 黒笛や白笛など上位ランカーはしょっちゅう第5層や4層まで行っているようですが、どうやって無事に帰ってきているのですか?まさか、毎回全身から血を流したり全感覚を失いながら帰ってきているのですか? それとも何回か経験したら慣れるのでしょうか、ナナチみたいに

アニメ

東リべでたけミッチがエマちゃんもバジくんも救うって言っていましたが、あれってもう救えなかったってことですかね??バジ推しでずっと助けてくれるの待ってるのですがもうさすがに生き返ることはないですかね?

東リべでたけミッチがエマちゃんもバジくんも救うって言っていましたが、あれってもう救えなかったってことですかね??バジ推しでずっと助けてくれるの待ってるのですがもうさすがに生き返ることはないですかね?

アニメ

小林さんちのメイドラゴンのグッズあまり売ってるのを見たことがないのですが、アニメイトや、らしんばんに行けば売っていますか…??まだあんまりグッズ沢山はないんですかね??

小林さんちのメイドラゴンのグッズあまり売ってるのを見たことがないのですが、アニメイトや、らしんばんに行けば売っていますか…??まだあんまりグッズ沢山はないんですかね??

アニメ

アニメイトオンラインに書いてある店舗受取り対象と書いてあるものは直接発売日に予約なしにアニメイトに行って普通に購入することは出来なのですか?? そうだとしたら、アニメイトオンラインのやつにかいてある発売日に行けば売っているのですか??わかる方教えてください(>人<;)

アニメイトオンラインに書いてある店舗受取り対象と書いてあるものは直接発売日に予約なしにアニメイトに行って普通に購入することは出来なのですか?? そうだとしたら、アニメイトオンラインのやつにかいてある発売日に行けば売っているのですか??わかる方教えてください(>人<;)

アニメ

転スラに出てくる虚無の世界とは何ですか? 時間や空間すら無いのですか?

転スラに出てくる虚無の世界とは何ですか? 時間や空間すら無いのですか?

アニメ

超自然的な力や人外の力で子供~老人まで大量殺戮した アニメの10代の少女キャラをを教えてください。 殺害方法や殺した人数もお願いします

超自然的な力や人外の力で子供~老人まで大量殺戮した アニメの10代の少女キャラをを教えてください。 殺害方法や殺した人数もお願いします

アニメ

これはなんのキャラですか?可愛いなあと思って

これはなんのキャラですか?可愛いなあと思って

アニメ

ドラえもんのパパって接待ゴルフに行ってるんですか?

ドラえもんのパパって接待ゴルフに行ってるんですか?

アニメ

暗殺教室、殺せんせーは時速何キロで空を飛べますか。

暗殺教室、殺せんせーは時速何キロで空を飛べますか。

アニメ

「Fate/staynight[Heaven's_Feel]」でエロシーンは1章、2章、3章のどこにありますか。 また、そのエロシーンの表現はどれくらいのものですか。

「Fate/staynight[Heaven's_Feel]」でエロシーンは1章、2章、3章のどこにありますか。 また、そのエロシーンの表現はどれくらいのものですか。

アニメ

岡山県でアニメのよふかしのうたとそれでも歩は寄せてくるはTV放送されないんでしょうか? 地上波、BSともにTV内の一覧に表示されず予約できない状況です。

岡山県でアニメのよふかしのうたとそれでも歩は寄せてくるはTV放送されないんでしょうか? 地上波、BSともにTV内の一覧に表示されず予約できない状況です。

アニメ

「がっこうぐらし」は「ひぐらしのなく頃に」のような惨劇から抜け出すアニメですか?

「がっこうぐらし」は「ひぐらしのなく頃に」のような惨劇から抜け出すアニメですか?

アニメ

東映アニメチャンネルって アマプラに入ってる人のみ350円で1ヶ月見放題と言う事であっているでしょうか?

東映アニメチャンネルって アマプラに入ってる人のみ350円で1ヶ月見放題と言う事であっているでしょうか?

アニメ

鬼滅の刃の人気は落ち着いてきてますか? 自分は鬼滅がすごく好きなのですがあまりSNSを見ないので分からなくて。また皆さんの周りでは今どんなアニメ、漫画が流行ってますか?

鬼滅の刃の人気は落ち着いてきてますか? 自分は鬼滅がすごく好きなのですがあまりSNSを見ないので分からなくて。また皆さんの周りでは今どんなアニメ、漫画が流行ってますか?

アニメ

結局「勇者、辞めます」のアニメは漫画のどこまで進んだんですか。

結局「勇者、辞めます」のアニメは漫画のどこまで進んだんですか。

アニメ

プロセカのバチャシンのストーリーは各グループの話を何話読めば何話が開放されますか?

プロセカのバチャシンのストーリーは各グループの話を何話読めば何話が開放されますか?

アニメ

好きな紫キュアは誰ですか?

好きな紫キュアは誰ですか?

アニメ

呪術廻戦です。 両面宿儺様の過去編は何巻ですか? ああなるまえの優しい宿儺様がみたいです。 教えてください。

呪術廻戦です。 両面宿儺様の過去編は何巻ですか? ああなるまえの優しい宿儺様がみたいです。 教えてください。

コミック

好きな緑キュアは誰ですか?

好きな緑キュアは誰ですか?

アニメ

ドラゴンボールは超から入りました。 声優様すきだから、 ドラゴンボールZはアニメ面白いですか? 教えてください。 悪でスッキリしたやつはでますか? 教えてください。

ドラゴンボールは超から入りました。 声優様すきだから、 ドラゴンボールZはアニメ面白いですか? 教えてください。 悪でスッキリしたやつはでますか? 教えてください。

アニメ

進撃の巨人のエレンが今持っている巨人の力は何ですか?

進撃の巨人のエレンが今持っている巨人の力は何ですか?

コミック

ワンピース ギア5とビッグマムが戦ったらどっちが勝つ? コングガンでもビッグマムの腕を痺れさせるほどだし、ギア5なら余裕で勝てますか?

ワンピース ギア5とビッグマムが戦ったらどっちが勝つ? コングガンでもビッグマムの腕を痺れさせるほどだし、ギア5なら余裕で勝てますか?

アニメ

あら^~の”^~”ってどんな意味ですか?

あら^~の”^~”ってどんな意味ですか?

アニメ

デスノートや寄生獣のようなアニメのジャンルがとても好みなのですが、似たようなアニメでおすすめないですか??

デスノートや寄生獣のようなアニメのジャンルがとても好みなのですが、似たようなアニメでおすすめないですか??

アニメ

カテゴリQ&Aランキング

アニメ

1

漫画「SPY×FAMILY」のアーニャの「ターニャを知れば世界が平和に」というセリフが有名だそうですが、どういう意味でしょうか?素人に簡単に教えて下さい。

2

ADHDとはヒーリングっど!プリキュアの平光ひなたちゃんのような娘のことを言いますか?

3

アニゲあきってサイトが見れないんですけどどうなってしまったんですか?もう復活しないんですか?

4

「トイ・ストーリー4」の本国と日本とでの著しい評価の差は、一体どういった部分で生じていると思われますか?「天元突破グレンラガン」や「劇場版マクロスΔ絶対LIVE!!!!!!」のラストに対する賛否とはまた異なるんでしょうか?

5

「黒い」がつくアニメの名前を探しています。登場人物で、「あだち(漢字は不明。多分、足立とか安達とかだと思います。)」さんという人がいるそうです!分かる方は教えてくれるとありがたいです!

6

このキャラの名前とアニメ名教えてください!!

7

宝石の国について。フォスがあんなに大好きだった金剛先生を疑うようになってしまったのは何故なのでしょうか。フォスにとって金剛よりも、仲間である宝石たちを失うことの方がつらいことで、金剛より仲間の方が大好きだから金剛を恨むのでしょうか。(恨みきれていない節はありますが)好奇心旺盛なフォスだけど、なぜ、どういう心境の変化があって、金剛を裏切る思考に至ってしまったのでしょう。

8

また来ましたーーーwかぐや様最終回見終わったら皆さんも味わうはず!!!!喪失感と虚無感‼️嫌だーわーわーまぁね…4期か映画かわからないけど、まぁまだ終わらないということなので、まだマシなんですがね…ちな.皆さんは誰推し?ですか。自分はーーーーーーツンデレ先輩(๑>◡<๑)もちろん他のみんなも大好きだけどね

9

宝石の国のカンゴームについてです。カンゴームはエクメアと相思相愛で幸せそうですが、正直どちらも好きになれません。漫画ですし作者様の考えを曲げることは出来ませんし失礼な事は分かっていますが、今の自由になったカンゴームに違和感しか生まれず、カンゴームとエクメアが出ている時は結構適当に流し読みしてしまいます。カンゴームが自由になりたくて頼んだのは分かっています、自由になって幸せなのも分かっていますが、昔のカッコよかったカンゴームがただの目だけだったというのが悲しくて、よく分からない悔しい気持ちとドロドロした感情でいっぱいになります。知恵袋に書くことではないのかもしれませんが、同じような気持ちの...

10

アニメ、トモダチゲームは2期放送されるのでしょうか?

あなたも答えてみませんか

生存状態での臓器提供は国外でもできないですか?移植できる全ての臓器を提供したいです

歌詞動画に使えそうな曲を沢山教えてください!!!

UE5について 点群データを取り込んで確認するための手順を知りたいです。 調べてもUE4のものしかなく。。。 よろしくお願いします

至急 パーマのスタイリング剤で、ツヤ感がでるおすすめのクリームのワックスってなんですか? 教えてください! お願いします!

敦盛最後 品詞分解 平家物語 第九 敦盛最後の品詞分解が載っている書物はありますか? あれば、教えていただきたいです。

至急質問です!!UberEATSについてです!! 4日前にUberEATSして現金払いしたのですが、今日ふとアプリ開いたら支払い手続き完了されてなくてどうしたらいいですか?? またその時のUVE...

数日、iPhoneのインスタ画面が黒い画面になりました。どうしたら以前みたいに白に戻りますか?教えて頂きたいです

高校生女子です。 最近担任が何だか好きだな、と感じます。40代くらいの上品なおばさまって感じで、とても優しいのに、時々言動や行動が可愛いです。担任といると何とも言えない気持ちになります。ずっと一...

積極的安楽死は刑法202条で嘱託殺人罪になるため、法的に認められていないですよね。なのになぜ、東海大学附属病院の事件で裁判所が示した4つの要件を満たしていれば積極的安楽死は認められるのですか?結...

なうしろのしろさんが好きな歌で夢見月に何想ふを挙げた動画わかる方いますか? なんの動画だったか思い出したいです。

総合Q&Aランキング

1

旦那の下着を洗濯したら、内側に旦那の下の名前が書かれているのを見つけました。他の下着を確認したところ、ほとんどの下着にローマ字で名前が書かれていました。中にはハート付きのものもありました。旦那に問い詰めたところ「わからなくならないように自分で書いた」と言われました。どういうことだと思いますか?率直に...

2

南海トラフが2022年の7月4日に来るってほんとですか?? 誰が予言したのか、7月4日の何時くらいなのかなど詳しい人教えてください

3

妻に○されるかもしれません都内に住む29歳男です妻は結婚してから「なんでこんなに給料低いの?」「もっと稼げ。それでも男か」と言われる日々が続き、月給やボーナスが低くなると夜ご飯も作ってくれません中小企業で年収が370万円ちょっとと言うこともあり、妻から「もっと稼いで」「何で大手に行かないの?」と言わ...

4

痛くても彼が分かってくれません。「痛い!」「ストップ!」と言っても動かしてきます。終わった後、嫌だったことを伝えても慣れてないのが問題だとか今度から事前に広げてきてと言われます。そのあと、前は終わってから家に帰って血が出たと言ってもそうなんだ。膜が破れてる途中なんだよと言われました。そんな感じでもう...

5

英検の面接などで、面接官に 『もう一度言ってもらえますか?』 と言うには英語で何と言えば良かったですか?

6

KDDIに、損害賠償したいんですが、金額は3.4万くらいです。相手の住所氏名は、わかりますか?指定日には、社長が出廷しますか?弁護士費用とか、考えたら、あらそわないですか?答弁書程度はかけるし、勝訴した経験はあります。

7

愛知県って・・・・・西日本か東日本どっちなんでしょう??

8

妹を、好きでどうしても困っています。本当に恋してしまいまして、キモいですがどうしようもありません。どうしたら忘れられるのですか?

9

英検3級の二次試験が不合格でした。僕は中学三年生です(今年で高校1年)英検3級の二次試験である面接が不合格でした。結果をサイトで見た瞬間、とてもショックで悔しかったです。自分の面接カードを破ってしまいたいくらいです。再受験では一次試験は免除されますか?本屋でCD付きのものを買ったりした方がよいのでし...

10

至急 03 6670 1143 から不在着信が来ていたのですがこれはなんの電話でしょうか? 東京都とかいてありましたが私は東京住みでもないしなんの電話かわからなくて怖いです。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

アニメ、コミック

アニメ、コミック

アニメ

声優

コミック

同人誌、コミケ

コスプレ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-広告掲載について-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン