ID非公開さん
2022/5/21 20:19
6回答
ジャニーズJr.のIMPACTorsってタキニだから贔屓されてると言われますけど、そんなことないですよね?
ジャニーズJr.のIMPACTorsってタキニだから贔屓されてると言われますけど、そんなことないですよね? 他のグループの方がドラマとかバラエティとか地上波のテレビ番組に出してもらえてると思います。 滝沢さんに気に入られてるかもしれないけど、舞台で使いやすいようにグループ作っただけだと思ってます。滝沢歌舞伎とか虎者とか出てるけど、ジャニーズのファンの人しか見に来ないから一般の人には覚えてもらえない。 デビューさせようと思っている感じではないと思います。 滝沢さんがデビューのための仕事をさせてるのは他のJrですよね?
変な人に絡まれ始めたので、締め切ります。 別にIMPACTors嫌いとか、アンチとかじゃないんですけどね… 話の通じないめんどくさいファンがいて、IMPACTorsが気の毒です。
男性アイドル・661閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
順番がどうという回答もありますが、それくらいで優遇されていると言い出したらジャニーさんの時代なんてもっと荒れまくるんじゃないですかね。 ジャニーさんがJrを平等に扱っていたとでも思ってるんでしょうか。 タキニと言う人はその時代のいろんな出来事を知らないから言えるんだろうなと思ってます。 今はジャニーさんが作ったグループの数の方が多くて滝沢さんが作ったグループ(インパクターズ他)はまだ少数。 これから滝沢さんの手がけたグループの方が多くなっていくのに、それを全部タキニとでも言うつもりなのかなって思います。 今もですがこれからも滝沢さんの尽力によってJrは黄金期以上に沢山仕事をもらっているので、今のJr全部タキニだよって言いたいです。
7人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2022/5/21 23:13
今はJrグループ多いし、みんな平等に横並びにしてたら、結局どのグループもぱっとしないままになると思うんですよね。 だから贔屓とかあると思うけど、今デビュー向きに推されてるのはIMPACTorsではないと思います。
質問者からのお礼コメント
1番ナイスの多い方にさせていただきました。 ありがとうございました。 変なのが出て来なかったら、もう少し色々な意見が聞きたかったです。