ID非公開さん
2022/5/21 22:15
2回答
スズキの安心メンテナンスパックに詳しい方教えてください。軽自動車のパックに入ってる事になってるのですが、今後利用しない場合どうなりますか?
スズキの安心メンテナンスパックに詳しい方教えてください。軽自動車のパックに入ってる事になってるのですが、今後利用しない場合どうなりますか? 一度スズキのディーラーに、軽自動車を修理に出しました。その時に安心パックに入らされてたみたいで、加入コースは14550円の2年Eになってます。 何が何だか分かりませんが、このまま放置してても大丈夫なのでしょうか?お金とか引き落とされませんか? 修理は1度きりしか出しておらず、パックの点検予定日もとっくに過ぎてます。 もう一度修理などに出す場合どうなりますか?色々教えてください
車検、メンテナンス・67閲覧
ベストアンサー
多分お金は先払いです。 そして時期になれば点検のお知らせの葉書が来ます。 そしてディーラーからも連絡が来る筈です。 ・半年点検とオイル交換1回 ・1年点検とオイル、オイルフィルター交換1回 1年点検は義務なのでお金を払ってるなら受けた方が良いし、オイル交換2回分も勿体ないですよね。 一度加入したディーラーへ確認をお勧めします。
1人がナイス!しています