ID非公開さん
2022/5/22 0:16
2回答
さっきAVサイトを押したら登録ありがとうございます〇〇円払ってくださいとでて焦って退会するボタンがあってそれを押したらメールでそれが依頼されましたそのあとすぐに消したんですけどメールで送ったやばいですか
さっきAVサイトを押したら登録ありがとうございます〇〇円払ってくださいとでて焦って退会するボタンがあってそれを押したらメールでそれが依頼されましたそのあとすぐに消したんですけどメールで送ったやばいですか ?家に紙がきたりしませんか?やっぱりお金は払わないと行けないのでしょうか?
メール・72閲覧
ベストアンサー
それを、ワンクリック詐欺と言う 全て、ウソ、でたらめ 不安をあおり、連絡させようと表示してるだけ、連絡しない限り個人情報はバレません。 メールをした以上、架空請求が山ほど来るが、詐欺師にバレたのは、メアドだけ、全て無視でかまいません。 その他の個人情報はバレてないので、郵便など来ない、もしバレたにしても来ないけど 架空請求なんで払う必要もありゃしません。 ┐('~`;)┌
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます♪