これって脈ありますか? 期待してもいいですかね? ·私がちょっとげんきなさそうだと笑って声掛けてくれる ·廊下や部活で目が合う ·近くにいる ·からかってくる ·話を覚えている
これって脈ありますか? 期待してもいいですかね? ·私がちょっとげんきなさそうだと笑って声掛けてくれる ·廊下や部活で目が合う ·近くにいる ·からかってくる ·話を覚えている ·好きなYouTuberの話をしたら次の日にみて、感想とか言ってくる ·(となりの席の時の話ですが)ノートを覗いたり読書の記録等のプリントをみてくる ·なんの本?ときいたりしてくる ·家族の話をしてくれる などです!今はクラスは別で部活が同じです。もう少しで中間テストなのでテストが終わったら告白しようと思います。 脈ありかはパッと見でいいです。 よろしくお願いします 長文失礼しました。
恋愛相談・116閲覧
ベストアンサー
脈ありかどうかと聞かれたら まだ分かんないです。。 でも話を見てる限り 仲はめっちゃ良いように思えます! 相手の恋愛事情とかは 聞いたりしていますか? 相手に好きな人はいるか、とか、、 好きな女の子のタイプは、とか、、、 そこで相手の方の好きな人の イニシャルが自分と同じ!!! とかならもう最高ですね!!!! そうなったら告っちゃいましょう?!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました! どうなるか分かりませんが、告白します!