ID非公開さん
2022/5/22 8:29
2回答
女装コーディネーターは要?不要? . 女装する男性が増えてきました。 しかしながら、女装して女性にしか見えない程度にまで変身できる人はかなり限られているようです。
女装コーディネーターは要?不要? . 女装する男性が増えてきました。 しかしながら、女装して女性にしか見えない程度にまで変身できる人はかなり限られているようです。 お化粧も重要ですが、体型補正をやらないと男性バレバレとなる方が少なくないようです。 それと服装に関する指導です。 スカートの下から出ている脚はオッサンのゴツゴツ脚では幻滅ですよね。 どこから見ても女性にしか見えない女装、どこをどのようにやったらよいかは人それぞれ違います。 女装コーディネーターは様々な方法を駆使して、男性を女性に作り替えていくのです。
コスプレ・83閲覧
ベストアンサー
個人的な意見ですが 需要があるから仕事は成り立つと思っています 金銭がやり取りされるのですから当然ですが、必要として利用する人がいる限り必要なのでしょう
1人がナイス!しています