パズドラについて 今流行っている?スキルを発動すると音声だけ流れるバグをやりたいのですが、やり方がイマイチ分かりません。 それとももう修正されてしまったのでしょうか?
パズドラについて 今流行っている?スキルを発動すると音声だけ流れるバグをやりたいのですが、やり方がイマイチ分かりません。 それとももう修正されてしまったのでしょうか? やり方がわかる方は教えてください どうやら以降スキルが必要らしいのですが、 自分が持っている以降スキル所持モンスターはポップとジバニャンだけでして、、 ヴァレリアは2体(学園とノーマル一体ずつ)いるのでアシストスキルが溜まるかの問題については心配ないと思います。
パズルゲーム・24閲覧
ベストアンサー
現状、サンデーの上杉だけしか無理です。 予想されてる条件は下の3個です。 ・使用可能なバトル数制限がある ・バトル数制限はクリアしている ・スキル効果がすべて発動不能 上杉はロック解除+ランダム生成なので、水・木・回復以外が無いと発動不能になりますが、他キャラにアシストするとボイスだけ発動します。 ポップは全変換効果が、じばは操作時間延長が発動するので無理です。
一応やり方です。 1.ボイス覚醒持ちに、上杉兄弟&浅倉南【原作版】をアシスト 2.バトル4以降まで進む 3.水・木・回復の花火スキルか、スクルド陣を打つ 4.アシストしたスキルを使う
質問者からのお礼コメント
上杉を持っていないとダメなんですね、、 教えて下さり本当にありがとうございます!!