ID非公開さん
2022/5/22 13:58
7回答
私の夫がが某ハンバーガーショップにクレームをいれるユーチューバをやっています。どうやって辞めさせれば良いでしょうか?
私の夫がが某ハンバーガーショップにクレームをいれるユーチューバをやっています。どうやって辞めさせれば良いでしょうか? というのも、私のパートナーは元々とあるゲームのユーチューバーをやっておりあまり再生回数が取れていなかったのですが、ある日マクドナルドにクレームを入れる動画を投稿したところとてもバズり、それからはマクドナルドに文句を言う動画が増えてしまいました。 以降、クレーマー系ユーチューバーであることを全面に押し出しているのですが、本当に恥ずかしいので辞めてほしいです。 さらに悪いことには夫の方針で私や子供の顔にもモザイクをかけないのでプライバシーも何もあったものじゃありませんし、動画の内容も相まってコメント欄でもかなり叩かれています。(私のことも「ブス」だとか言われてました。) 私としては夫に合わせるのも本当に疲れてきたので正直別れたいのですが、私自身幼少期から異性にモテたことがなく、今のパートナーを手放して孤独に戻るのも怖いですし、子供のことも心配です。 どうしたらよいのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 家族関係の悩み・133閲覧
ベストアンサー
再生数さえ取れればいいという価値観で行くのは自由ですが、それは自分ひとりの場合です。 有名な炎上系YouTuberシバターさんも、妻子がいることは言ってますが、一切ネタにはからませませんし当然顔も名前も出しません。 あなたとお子さんの安全が脅かされるので、離婚をちらつかせるか、最悪の場合、例え夫婦で本人に無断で妻の顔をさらしたわけで、名誉毀損、肖像権侵害で訴えてもいいと思いますよ。
ID非公開さん
質問者2022/5/22 18:20