BL系の作品で、受けが長髪で中性的な外見の作品を教えてください。 出来れば漫画がいいですが、小説等でも構いません。 和風や中華やファンタジー系が好みです。 知っている作品は、
BL系の作品で、受けが長髪で中性的な外見の作品を教えてください。 出来れば漫画がいいですが、小説等でも構いません。 和風や中華やファンタジー系が好みです。 知っている作品は、 「ララの結婚」「旅の勇者は宿屋の息子を逃がさない」「皇帝陛下は異端の宮廷書士を寵愛する」「天官賜福」等です…。 宜しくお願い致します(^-^)
ベストアンサー
本棚を見てみたら、予想以上に長髪受けが多くて改めて自分の好みを実感しました…(笑) ・愛で痴れる夜の純情 ・獅子の踊り子 ・皇帝と宦官 ・陰の間に花 ・秘め婿 ・神様のヨスガ ・ニイハオマンション605(ニイハオは漢字) ・王太子は無慈悲に奪われる ・わななく牙のダリア ・狼は花の馨り ・貢物は冷血領主に運命を捧げる ・九尾狐の花嫁 古い作品も混じってますが… 気に入るものがあれば幸いです。
質問者からのお礼コメント
沢山教えていただきありがとうございます(^-^)好みなものが沢山ありました、購入して読んでみます!